【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(398ページ目)
無料分だけ
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
18歳に戻った主人公が人生やり直すストーリーが気になります。楽しみです。by わac-
まず絵が綺麗。
まず絵が綺麗で見ていて楽しい。人生をやり直しているはずの主人公が、あいも変わらず高飛車で、不器用で、やり直しが手探りなのが新鮮。
by noro chan-
楽しみ
絵が綺麗で、内容が読みたくなった。
今生に後悔し転生する漫画のストリーは、結構あり、この物語もそうだなと思い読んでいるが、どういう展開ですすんでいくのか楽しみにしているby マンモスあーこ-
ラストが‥‥。
伯爵様が戦死するのがわかっていながら読み続けるのはとても苦行です。どうかビアンカのように回帰させて欲しい。それが無理なら、お世継ぎが生を受けてから、2人を天昇させてあげて下さい。
今更ですが絵がとても丁寧で緻密。溜息が出る。白馬まで美しいです。by コロッケライス-
早く続きが読みたいです。
二人のすれ違いというか、言葉の足りなさにヤキモキするけど、これからが楽しみです。by 僕の天使-
絵がカラーで読みやすいです。
最初は課金するつもりはなかったのですが、
話の続きが気になり、次々読んじゃいました。
領主様との、関係がとうなるのかも気になるし、早く全話よみたいです。by みえ1002-
無料分しか見てませんが…
転生したあとは、結構みな辛い思いを経て戻ってきてるので比較的大人な対応になるお話が多いですが、この主人公は心配になるほど攻撃的です。笑 逆に展開が気になります。
by Amam-
かっこいい!!
インスタの広告から飛んできてしまいました。
伯爵様のビジュアルがどタイプすぎて、ついつい課金してしまいました、、、。
ビアンカもツンデレでかわいいし、はやく続きが見たいです!!by とくまるちゃん-
今度こそ
自分の行いを悔やんで、死に際に神様に願ったら、人生最大の分岐点からやり直せるなんて…
最高ですね~
誰もが1度は願うようなシチュエーション。
すれ違ってた2人の感情が少しずつ近づいていく様子にこちらもドキドキさせられます。
2回目はハッピーエンドになってほしいな~by マンガ読む-
今読めてよかった
広告から飛び、無料分合わせて10話まで読んだが損したとは思わない。2人の会話が少ないことから起こるすれ違いがハラハラドキドキする。クスッと笑える所もあるので良い買い物をしたと思う
by ひり×2-