• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

3,861 - 3,870件目/全14,971件

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しく、どんどん読み進めたところ、思いがけず面白かった。
    ビアンカとザカリーの関係が濃密になり、そこも、ホッとしました。

一気読みしました

面白くて引き込まれます。配信分は一気読みしました。終わってしまうのが勿体ない。絵はキレイだし、読みやすいです。

結構キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカが頑張って、未来を変えるために、いろんなことしてるのがめっちゃ好感度高い!
    そして、ちょっと初心なところも可愛い!

by I luv

評価は最終回のあとで。

初めの無料分、その後の10話、さらにその後の10話…と、作品の印象が次々に変わる気がします。主人公の印象、夫である伯爵の印象、話の内容、それぞれが二転三転するので。
    えっ、こんなキャラだった?こんな話の運び方?と、読み進めるにつれて驚きが続きます。原作は韓国作品なので、文化や思考の違いも感じます。途中で読みやめず、最後まで読破してからの最終的な感想が、自分でも楽しみ。

やり直し系

本来の歴史では無残な末路になったヒロインが過去に戻り、次はバッドエンドを回避するために色々と活動をするというストーリー。

まだ分からない

つられて一話目を読んでみました。今のところ良さがわかりません。私のこのみではないだけかも。続きを読むか迷います。

1話からずっと絵が綺麗ですごいです。線も彩色も背景も丁寧で、ひさしぶりに読んでも主要キャラクターを混同するようなことが起きません。嫌なキャラがしっかり"嫌なやつ"なところも読み応えがあり楽しく感じます。

by nu-nu

引きこもっていたお嬢様とは思えない!

知らない土地、初めて会う人と、そこまで堂々と渡り歩けるのか…死にそうな経験からの行動なのか。取り敢えず、旦那さん可愛い。

気の強いヒロインが面白い

ネタバレ レビューを表示する

流行のループ転生もので、ヒロインが前回の記憶から今生を変更していくお話。
    このヒロインも愛情薄く育てられているようですが、とにかく気が強くて我が道を生き抜く性格で面白い。
    ただ震えて運命を嘆くのではなく、最初から運命を己で切り拓いていて、一風変わってますね。
    思い込みが激しいのも楽しい。先が楽しみです。

素敵でシャイな夫婦のお話

ネタバレ レビューを表示する

まずビアンカが可愛い❤️
    めっちゃ可愛い😍
    躾と称してメイドをムチで叩くのも、私の中ではアリアリです。
    そしてザカリーも可愛い❤️
    ビアンカを想いまくってるとことか可愛い過ぎですやろ😍
    ビアンカに近づく人たちを、ガッツリ脅しかけていかれるお姿に溺愛のひとつの形を見出してますw
    まだ56話までしか読んでませんが、その後は課金決定なのでもうコメントさせて頂きました。
    ふたりは幸せになるんだろうなぁって確信を持って読めるのも良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー