- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
とても満足度が高い。
最初は高飛車な主人公で面白いなぁと思って読んでいましたが、ただ高飛車なだけじゃなくてキチンと前回と違う人生を歩むための「行動」をしていて、ビアンカだからこその物語だなと思いました。他の「生き返り」ものだと「よくわからないけれどもう一度生き返った」系もあってご都合主義だなと感じるものもありますが、この作品はその辺りの伏線もきちんと回収していてすごく納得できました。最初から最後まで、ビアンカが「最悪だった前世と同じにならないために」歩んでいたストーリーで、とても満足度が高かったです。
by ときはいま-
面白い!
本当に面白い!
大好きな作品です。
絵も丁寧でキレイです。by かずらんらん-
好き!
私は全然アリです!
ビアンカの性格がタイムスリップ?しているから少し大人びているのも好きだしビアンカと領主様の掛け合いもなんか初々しくて好きです!途中までしか読んでないけど続きが楽しみすぎてワクワクしてます!by IiZ-
絵が綺麗😍
内容は読み応えのあるものでストーリーも面白いです。特に絵がとても綺麗でレースやドレスは見返す程の繊細な描きです。毎回楽しみに読ませて貰ってます
by よごしんぼう-
絵がキレイ!
ビアンカも素直じゃないが、伯爵もツンデレなのか、愛情表現が下手なのか、
もすこし、年下のビアンカにベタベタして欲しいわぁ~。
そしたら、ビアンカも素直になってくれるんじゃない?って思う。
でもまぁ、絵がキレイでキラキラしててステキ。by kaikenkozu-
なくー!
主人公が生まれてかわり生きるために頑張ってる姿に感情移入して結構泣けます!
旦那さまともしあわせになってほしい!by ドーンタッチ-
登場人物が魅力
絵がとても綺麗。しかし一番よいのは主人公はじめ登場人物がみんな魅力的なこと。特に主人公の意地っ張りで強気で可愛いのがとてもいい。
by niox2-
楽しかったです!
広告に惹かれてそこから最後まで読破しました!絵も好きですが内容もよかったです!強い女主人公好きです!!
by あやmiro-
人生やり直し
どん底に落ちて最後にのたれ死ぬ、からの転生、人生やり直し。ふんふんと読んでいくうちに所々に選択肢が現れて、何を選ぶかでその後の人生が変わる一種のゲームかなと思いました。ゲームに勝利できるかな?
by みわっぴ-
どんどん物語にハマっていきます!二人の仲が深まっていく事が嬉しい!絵も綺麗だし物語の内容も見やすく分かりやすい!
by Lilly12-