- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
きゃ
みーーーんなかわいい!!こういうお話が大好き!絵も綺麗でストーリーもいい!よむてがとまりません!!、
by あやちゃろ2-
一度死んでしまって、生まれ変わってからのビアンカの考え方や行動力が、自分のためだけでなく他の人のためにもなっている。幸せになってほしいです。
by y-mafuyu-
典型的な韓流漫画
不自然なレビューの高さは韓国系漫画のあるあるですね。傲慢で贅沢好きで高飛車な主人公が、転生して人生をやり直すストーリーはともかく、キャラが苛烈すぎて正直読むに耐えないレベルです。あちらの国ではこれくらいでないと興味をもたれないのでしょうか。
高レビューの皆さんのように、主人公の悪行を好意的に解釈する事は私にはやはり無理でした。by こころしらず-
好きなの作品です
登場人物が魅力的です
ビカンカの成長と周囲との関係が修復していく様子が読んでいて好ましく、最後まで読んでしまうと思いますby ふくふくちにゃん-
タイトルが気になり読み始めました
ハマってしまいました、2人の関係が良くなってからの展開が良く早く読みが気になりますby テニスだいすきばあさん-
んんん
自分の推しに似ていてみちゃう……!よーくキャラ設定が組み込んであるなと思います、!ぜひ読んでね(*^^*)
by 🙂↕️🙂↔️-
途中までとても面白かったけど
主人公が自分の力で状況を打開していくところがとても面白く、課金して読んでましたが、、、
うまくいくようになってから少しダレてきました。主人公はとても可愛いんだけど、男主人公の顔が好みではないのも要因です。
ただ、今後局面が変わりそうなので、どうなるか期待してます。by tfagogo-
絵がとても綺麗です。ビアンカが身につける装飾などもとても素敵に描かれています。ビアンカが何故転生したのかはまだよくわかりませんが、同じ過ちは踏まぬようにと国のために一生懸命奮闘する姿に共感します。今後、伯爵とどういう関係になっていくのかが気になります。
by bellmy-
ビアンカとザカリー、お互いに惹かれ合っているのに、なかやか本音でぶつかり合わないところがじれったいけど、嫌われたくないと思うあまりに、すれ違いがおきるんだなって感じます。とにかく2人幸せになってほしいです。
by さどっちゃ-
広告にひかれて読みはじめました。
最初は人生のやり直しをしくじらないことに重点を置いて行動していた彼女ですが、次第にザカリーと愛を育んでいく過程もすきです。by ななしの主婦-