【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(372ページ目)
あまりにも素敵で一気買い。
無料分を読んで、読みたくなり過ぎて初めて課金しました。
まず絵が素晴らしい。細部まで綺麗。
ビアンカが過去から学んで、自分の力で変わっていこうとする姿が応援したくなる。
そんなビアンカを、不器用ながらも見守る伯爵の優しさ。
もどかしさを感じながらも、読んでいると幸せを感じる漫画です。この後の展開も楽しみ過ぎます!by 雨と月-
素敵な作品
無料部分を超えてからも購入しています。
フルカラーの絵は正直苦手でしたが、美しくて、見やすく、初めてフルカラーのものを購入しています。
ビアンカの不器用さを応援したくなりますし、どんどん続きが気に気になります。
生まれ変わり、同じ徹を踏まないと決めたとはいえ、自分の素の部分を人々に見せていき、人を頼ることを覚えたことで、どんどん周りを虜にしていく姿は美しいです。
伯爵様との関係もどんどん縮めてほしい…まだまだ先を購入しようと思います。by M265-
結婚商売
とても面白いです。2人の距離が少しずつ近づいていてこころが温まる感じがします。絵も綺麗でとても好きです。次回が楽しみ。
by ハルサヤ-
数話読んで、どうしても苛烈な主人公を好きになれず。
改心した感じが全然しない。他の方がレビューで書いてるようにこの時代の貴族はこういうものなのかもしれないけど、そうだとしたらその補足が作品内にあってもいいかと。
この主人公が無理で最初で読むのやめる人、多いと思う。by あんみつちゃん2号機-
いい作品!!
やっと夫婦らしさが出てきたー!って思ったら
イボンヌ!?
まさかの登場に私もビックリw
これから徐々に親密になるであろう2人に期待してます!by Kazu119-
え?
なんか 賛否が別れる作品だなぁ
私としては これは改心したのか?の疑問からずっと抜け出せないまま無料分が終わりました
ので もういいかとby マムまむ-
旦那が優しくてイケメンじゃないか?
最近よくある、一度死んで過去に戻る設定ですが、その後どう変わるかやっぱり気になります!
贅沢度は変わって無いけど、旦那に対する態度が変わった事で、周りも驚いてるけど、前の人生で、もっと誰かに何かを教わるべきだったね!
今はいい感じに周りとも馴染め?てる。バンショー(笑)が癒しだね!by つねにお餅食べたい-
逞しいです!
最近ありがちな転生話しかと思って見始めましたが、予想していた展開でなかったのが良かったです。
過去を変えるために頑張る主人公、そして相手との関係が変わっていく様が描かれており、是非幸せな展開になっていけば良いなぁ、と読み進めてます。by さくらさくらんぼ-
無料分しか読んでませんが、面白い。
絵がとてもきれいで、女性も過度にグラマーじゃないし、男性のガッチリしていてきれいだけど荒々しい体格も美しいです。
悲惨な未来を変えるために生まれ変わっまのだろうけど、その主人公がが聖女じゃなく、ちゃんと欲があるところが帰ってリアリティがあって好感がモテる作品です。
このあとどうなるのか気になります。by ノン1234-
絵が綺麗!
ビアンカが転生直後から花瓶を割るなど、性格が傲慢なままなところは気になります…。が、ヒーローがとてもかっこよく、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようかと思います。
by komainu7-