【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(364ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)

3,631 - 3,640件目/全4,718件

片想いから両想いへ

18歳の女性に転生して伯爵の心を奪いたくてあの手この手作戦だがなかなか伯爵は堕ちない
    でもその伯爵もまんざらそうでもないようだが伯爵の愛情表現がなかなか見抜けないのもいじらしく見える、はよ!告白しろ!

面白い!

最初は高飛車な主人公が好きになれませんでしたが、話が進むにつれて、どんどん好きになりました!

気持ちを改めて突然良い人間になるよりは、本作の主人公のように、色々な経験を重ねて少しづつ彼女なりの成長と改心が描かれており引き込まれるように読んでいます。

早く続きが読みたいです。

いい話d(˙꒳​˙* )

広告から飛んで見に来ました( 'ω')
    最初はギスギスしてるんかな?
    お互いのことが嫌いなのかなぁとか思ってたけど意外とそんなことも無くて…
    実は普通に両思いだったりするのでは?と思うところがちらほらあって凄くいい作品( ˇωˇ )

今後が気になる

まず絵が綺麗なのがいいです。

主人公は回帰後も良い子ちゃんな訳じゃないけど、いきなり性格よし!頭よし!になるのはおかしいと思うので結構好きです!
    今後、自分の悪い行いのせいでああいう結末になったのになぜやり直しが出来たのか?というところがしっかり考えてられて設定されていたらいいなと思います。今後に期待です!

by milii

癒し

絵がきれいで見てるだけで癒されます。そっけない伯爵がちょっと優しくしてくれるだけでめっちゃドキドキします。
    続きが気になります!もっと優しくして〜!

by 茶白

主人公が好き

転生、というシチュエーションはよくあるといえばよくあるけれど、この主人公はあり得ないご都合主義ではなく、自然な変化に好感がもてます

すっごい

ぶっきらぼうな女主人公!
    子供の頃から心より心配してくれる肉親のような存在が近くに居なかったからか情緒?が勢いが変(笑)
    でも第二の人生は自分で考えて行動出来てるので、これから楽しみです!

絵も話も良い

初めは絵の綺麗さに惹かれて無料5話分を読みましたが、今後この夫婦がどのように進展していくのか気になって出てる分すべて購入して読みました。ヒロインが死にたくなくて夫である伯爵の子を産みたいとモーションかける積極性と夫である伯爵の妻を好意的に見てるにも関わらず幼いうちに政略結婚で娶ってしまった罪悪感からか子供扱いをしてしまってなかなか進展しないちくはぐさがほんとーに少しずつ距離が縮まっていく感じがとても良いです。
    第二王子やフェルナンなどの絡みも今後出てきそうなので先は長そうだなと思いますがゆっくり追いかけていきます。

二人のお互いに対する誤解がとけていくといいなぁと思って読み進めています。
    自分なら人生をやり直すのしんどいけど笑

妄想する妻

過去に戻って生きなおすってお話はけっこう
    あるけど、このお話もそうですね
    過去が壮絶であったほど、主人公は必死に
    目的を遂げるためにがんばります
    最初は主人公の言動に拒否反応する読者の方も多いかもしれないけど、彼女は不安で必死
    なのでしょうね
    最初は疎遠だった主人公とその夫である伯爵が
    どう変わっていくかを、二人の夫婦だけど
    恋を育んでいくさまを、あなたの目で確かめていただけたら、と思います❗
    主人公の精神年齢は過去のままなので30代だけどところどころでみせる妄想はまるで十代のようで、私個人としてですが
    面白くて好きです
    さすがは高貴な貴族のお嬢様ですね、
    庶民のおばちゃんな私ではもうこんな妄想
    できません❗
    その分二人には幸せになって欲しいですね😋

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー