【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(355ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
続きがたのしみです!
はじめは過激な性格のビアンカでしたが、頑張って段々と素直な部分が見えてくるようになった。伯爵も不器用な感じで、二人のやり取りが微笑ましい
by ブラック★スター-
絵が美しすぎる
主人公が針子達に教えたレースの行方も気になりますが、伯爵様とビアンカが前世と違った恋物語になるのが毎回楽しみです。
伯爵様はいつからビアンカを独占したいほど好きという感情に目覚めたんでしょうか。by A34-
表紙に惹かれて読み始めました。
ストーリーも面白くてどんどん読み進められます。今後の展開が気になります。by かこゼロカロリー-
転生もの
広告から気になって購入しはじめました。
元々は悪妻だったビアンカが前世を後悔して、やり直すストーリーですが、少しずつ仲が縮まっていて続きが気になります。by えりりりN-
泣けちゃった
よくある中世時代の、死んだときの精神のまま若い頃に戻る話なんだけど、色々行き違いがありそうな感じ。
自分が嫌われてるって思ったら話もしたくないだろうし、他に女がいるって思ったら嫌になるよね。
実際は違うみたいだけど。
恋愛結婚できない貴人は大変ですね。by みにゃるん-
25話まで読んで
色の使い方が綺麗で素敵。二人はやっと手を繋げるようになってまだキスはしてない。いつになったらイチャラブみれるんだろう。子づくりはまだまだですね。レースや蝋燭の装飾を見出し、領の民達とも良い感じに。第2王子の陰謀が見え隠れしているのでこれからどうなるのか気になります。はやくヒロインと伯爵のイチャラブみたいです。
by まかりょん-
続きが気になります
絵が綺麗で読み始めましたが、二人が意識し合うようになり、どんどん課金してしまいます。
早く続きが読みたいです。by didai-
ビアンカと伯爵様の距離がどんどん近づいてくるのがとてもステキです。ビアンカは伯爵様と幸せになってもらいつつ、レースの普及も成功してほしい。
by こたけこたけ-
面白い、早く続きが読みたい
今、25話まで進んでいます。
続きが気になって仕方がありません。
原作は韓国の小説とのことですが、年齢指定があるため読むのは難しいそうで、待ちきれない性格なのでネタバレを読んでしまいました。
回帰後のビアンカは、性格はザお嬢様のまま、最初は自分が生き延びるために動いていたことが、夫の愛を知り、夫が生き延びるために動くようになるそうです。
漫画でどんな風に描かれるのか、初夜も気になりますが、金曜日更新が楽しみで仕方ないです。
毎週、楽しみが増えて嬉しいです。by ちゃん☆☆☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。話もキャンキュンします。伯爵が素敵です。ビアンカも可愛く早く結ばれてほしいです。
by うさだんご-