【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(347ページ目)

久しぶりに面白い

ちょっと主人公のビアンカが暴走しがちだし、夫婦お互いに言葉が足りず、すれ違い気味だけど、何かほのぼのしてて、久しぶりにいい漫画にたどり着けたかも。
    続きが気になります。

巻き戻ってやり直し夫婦もの。主人公の意地っ張りだったりの性格が変わって無いのが、かえっていい。すれ違いはあるけど、夫である伯爵が誠実なのが読んでて安心できる。
    これからどうやって、想いを通じ合わせていくのか楽しみです。

とにかく絵が好み

絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    色使いの鮮やかさ、瞳の微妙な色加減、ドレスのデザイン、伯爵の筋肉質なたくましい体…どれも好きです。
    最初の数話はストーリーとしてはあまり惹かれるものは無かったけど、評価が高いしとりあえず読んでみようという感じでした。
    面白くなってきたのは、ビアンカが自分の将来のためとは言え、領地に興味を持ち行動し始めた頃。
    行動力があり、物事をどんどん進めていく。生き生きとしたビアンカと絵がマッチしていると思います。
    そんなビアンカを見守る伯爵の心情はまだわからないけど、大切にしてくれているのは確か。
    そして、伯爵も前世とは違った行動をしてるようだし、前世では若くして亡くなってしまうけど、今度は子供も授かり長生きしてくれるといいなと思います。個人的にお気に入りは、乗馬中シャツの胸元から見えるたくましい胸。

転生系だけど

本人から本人への転生で
    転生前と性格も変わらないけど
    人生を変える為に努力する所と
    旦那さんとの関係が変わっていく所が
    読んでいて面白いです!
    早く続きが読みたい!!

by Neeeee

続きが気になる!

異世界転生かと思ったらループでした
    ぜんぜん噛み合ってない二人がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ!

面白かった。

悪妻なビアンカが人生を18歳からやりなおすってめちゃくちゃ羨ましい展開だなぁっと思いなが読んでいました!

初めて買った作品

きっかけはインスタの広告で、無料の部分があったので読んだのですが、あまりにもいいところで終わったのと広告でみれた部分の手前だったので初めて登録して最新まで読みました。
    嫌な部分やもどかしさもありますが、だんだんと微笑ましくなっていくところが好きで、素敵な作品です!
    これからも読み続けたいと思います!
    何より続きが気になるというのが最高ですね!

おもしろい!一気読みしました

広告にちょいちょい流れてきて気になっていて、無料話読んだら結局最新話まで一気読みしちゃいました 笑 ツンデレ妻とベタ惚れ旦那と予想される2人が早く幸せになるとこが見たい!いまのとこすれ違いすぎて早く先が見たくなる。絵も綺麗で伯爵の筋肉が眼福です。ドキドキ目線がヒロインと一緒の気分になります

恋愛以外のところも面白い

よくある都合のいい転生ものかなと思って読んでいたのですが、領地のことや投資、産業も絡んできて面白いです。長く続いてほしいなと思います。

これから!

主人公がこれからどのように良妻になっていくのかが楽しみです!旦那様はよくある寡黙で想っているのに言葉にしない&態度・顔に出ないから奥さんが勘違いしてるし、奥さんはその時に聞かずに自分の中で答えを出してしまうからもどかしいです、、、笑