【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(333ページ目)

まだ無料分だけですが、いわゆる転生もの。でも、現代の女子が小説とかの世界にって訳じゃなくて、自分の過去に戻る系なので、タイムリープ系とも言えるのかな?  なので、劇的に性格が良くなってるとかではなくて、あくまで反省しつつ元の人格なキャラが頑張るのも結構面白いです。

続きが気になる!

周りが変わることを求めるのではなく、自分が変わるしかない。
    その行動がどうなっていくか、とても気になります。

奥様はキツイ性格だけど鈍い?お嬢様育ちだから仕方ないかもだけど、周りをもっと見て気づけーって思いながら読むこと多々。まだストレス感じながら読むところもあるけど、続きが気になるからまだ読んでみるつもり。嫌そうな男出てきたけどなー。

ビアンカ最高

ビアンカの時間が戻ってまた初めからになった後、いろいろと計算しながらすごしていくところが女性らしいので見応えを感じてます

いいですね

悪妻からで最後の神様へのお願いで、転生して人生やり直し。
    心を入れ替えて、いい妻であるために頑張っている、そんなお話です。
    ビアンカが前の辛い未来を覆したくて頑張る姿ももちろんいいです。
    が、ビアンカの性格、旦那様の性格が、なかなか見ていてもどかしくて、そういう2人がどのように変わっていくのかも楽しみです。

過去に戻ってやり直すお話。
    最近、好きでよく読む。
    主人公が、死ぬ間際に自分の結婚生活の後悔と懺悔をした事で、過去に戻って未熟だった自分の態度を改めていく。
    ご主人は、やり直す前から主人公の事をとても大切に思っていたんじゃかいか?と思う。
    2人の距離が縮んできていてドキドキする

早く続きが読みたい!

絵がとてもきれいで読みやすく、キャラクターが魅力的。主人公が領地のために頑張るところも、読んでいて気持ちがいいです。
    伯爵と主人公がすれ違っていてやきもきする部分もありますが、早く気持ちが通い合わないかな~と楽しみになります。

これは面白いぞ!

最初、主人公ビアンカの性格の強さに、好きになれなさそうと思っていたが、大間違いでした。6話~15話まで課金して読みましたが、ビアンカが前世の自分を変えようと、あちこち駆け回るところにも好感が持てます。それを見て、伯爵や周りの態度の変化も見物です。堅苦しい漫画なのかなと思っていましたが、読み進めていくにつれてギャグ要素もあり、クスっと笑いながら楽しく読めます。早く続きが気になります。おすすめです

良い

広告で見て気になって読みました!よくあるいきなり良い人になるのではなくそのままの性格も残しつつ成長していくストーリーがとても面白いです。

すれ違いが面白い

めいどがかわい 絵が好きです。夫人が頑張ろうとしてる姿を応援したくなります。めいどかわい続きが早く読みたいです。