【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(330ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
よき
無料分お試しで読んでみました。課金するつもりはありませんでしたが、じわじわ良さがきます。自分で良い方向に進むように頑張っていて応援したくなります‼︎
by pjdmwtp-
サクサク読める!
今現在無料分しか読んでませんが、話の流れも分かりやすくキャラも丁寧に描かれておりとても読みやすいです。
主人公が転生前の性格なままがアレですが、まあイキナリ性格が変わったら怪しまれるし気味悪がれるから、このままで良かったのかなと思います。
てか旦那がイケメンすぎて登場の度に目の保養ですby 秋冬-
めっちゃおもしろいです。早く続きがよみたいです。ついつい最新話まで購入しました。溺愛のハッピーエンドになるのが楽しみです。
by 匿名☆希望です-
続きが気になる
ビアンカとアルノー伯爵 超絶お似合いです。苦境を乗り越えていく様をもっとみたいです。
by アベニー-
第二王子キモすぎる…抱き上げたの最高すぎ!!こっちまでキャーーーッてなった後の第二王子の行動にも別の意味のキャーでなくギャーッだ…
もう早く続きがみたい!by yu_kin-
やり直し系の中で1番楽しみにしてます!
最新話まで読んでます。
ファンタジーモノと現代モノで、生き返ってやり直すストーリーものを、最近色々読んでいる中で、今1番更新を楽しみしているマンガです。
無料分だけの方は、主人公の性格がハマらない事を書かれているのが多いですが、ストーリーが進むにつれ、主人公の背景とかが見えてくると、魅力に変わると思います。
穏やかで、思慮深く、守ってあげたいタイプのヒロインが好きな方にはオススメしません。笑by チコチコチコ-
変化していく登場人物達。
小さい頃に嫁いで来て、環境や一緒に生活していく人達との慣れなかった部分があったりもしたが、女主人公の行動や考えが変わっていったところを見て使える人たちや夫の態度が少しずつ変わっていってるのが分かって分かってくれてる人が増えてよかったなっと思った。
by bee🐝⋆゜-
絵がキレイ
二人がかわいい。
今も仲良くなったけどもっと仲良くなっていって過去とは違う幸せな未來になるのでしょう。
楽しみで仕方ない。by Waruo-
展開に疑問部分は多々あるし、主人公ももっと人に優しくすれば良いのにと思いますが、元々の性格からするとかなり良くなってるのかなぁ...と。皆さん言ってますが。(笑)絵は凄くキレイです。
by az★-
だんだんとビアンカが旦那様との距離に近づいていくのにどきどきします。そしてビカンカ自身が領主の妻として輝く姿を応援したくなりました。
by まなこみん-