【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(320ページ目)

こういう気が強くて性格がキツいわがままヒロイン大好き。夫婦のすれ違いがどう進んでいくのか楽しみ。このままいくと最後は伯爵が戦地で息絶えてバッドエンド?

by Rimu_o

芯の通ったヒロイン

判断に迷いがなくて、見ていて気持ちが良いです。
    前回の人生の反省を活かして、必死に行動している所に好感が持てます。
    今回は、その分幸せになってほしい。

いい!

はじめはなんだか残酷な、と思ったし、ヒロインが?と思ったけど、とても賢くて可愛いしユニークなヒロイン。2人が今回は上手くいって幸せになる事を願います!

続きをみないと

無料だったのでよみはじめました。絵はとくに伯爵が綺麗でかっこいいです。生まれ変われた夫人は気性もあらく、自分の事しか考えてないので、これで伯爵に好かれるはずがない気がします。

すれ違い

前のままではダメな事に気づき、変わろうしているけど、空回りしてしまっている。話し合いをしたくても、お互いが上手く伝えきれなくて。

先が気になる

まだ途中までの読了になるが、数あるやり直し系の物語の中では、自分の気持ちに、良くも悪くも真っ直ぐなヒロインに意外と好感が持てた。
    ちょっと思い込み激しいんじゃないか?と思う所はあれど、まぁ〜ヒロインだけでなく、相手の男もとんでもなく不器用。
    ほんとはヒロインの事大切にしてるくせに⋯
    そんな感じで、男性の方に俄然思い入れが強くなりました。不器用な男の優しさがヒロインに早く伝わって欲しい⋯

ヒロインが、若くして悔しい死をとげるのですが、なぜか18才の自分に戻り?生まれ変わり?人生を全うして生きよう‼︎と思う物語…なんですが、そこにキチンと恋愛要素、嫉妬、身分差も組み込まれています。無料分だけ読むのと、今、配信されてる全話(16話)を読むのでは、ずいぶん印象が違う物語です。続きが楽しみです。

タイムリープものです

最近流行りのタイムリープものです。
    せっかく19歳に戻れたのに、
    時々「なぜそこを改善しない??」と疑問に思うところがありますが、そこは主人公の性格だから仕方がないのでしょうか?
    徐々に二人の距離が縮まることを今後楽しみにしたいと思います。

おもしろいーー!!16話までいっきに読みました。
    早く続きが読みたいです。
    鞭で使用人を叩く姿、、怖かったです。
    序盤はまだまだ怖い部分がかなりありましたが、だいぶいい人になってきました!!
    信用できる人も周りにいてると違いますね。
    結婚生活も商売と言わず、愛のあるものになればいいな~~

続きを早く!

広告から来ました。今よく見る転生モノ…と思い読み始めましたが、主人公が自分の人生をやり直す為に少しずつ努力する姿はとても良いですね!人間直ぐには変われません。最初は主人公の振る舞いに、イライラする事もあると思いますが…読み進めて行く内に、人間らしさを感じ応援したくなりました。伯爵様との距離も近づいて来ていて、これから2人がどんな風に過ごして行くのか?目が離せません!早く続きが読みたいです。ハッピーエンドだと良いな^ ^