【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(319ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
翻訳タイトルなためピンとこなくても読んで
翻訳タイトルな為ピンとこなくても、光と影系が好きなら面白いかも!
こちらやり直し系で
アクティブな場面はないけど完全に心理戦。by あーああーああー-
皆さんがおっしゃるように、絵がとても綺麗。
ドレスやアクセサリーもセンスが素敵。
頑張る主人公とイケメン旦那さまのやりとりも良いし、周りの人たちも好きです。
特に執事が好き。
意地の悪い女性が再登場でどうなるのかな。by ほしほし⭐︎-
今1番追いかけている漫画
連載開始されてすぐ、こんなに高評価がつくより前から最新34話まで更新される度に即読みしています。
最初の無料分の数話だけ読むと誤解が生まれ、主人公の性格を受け入れられない人もいるかもしれませんが課金の数話先まで読んで欲しい漫画です。アイコンの2人がとにかく可愛い展開になっていきます。途中から読むと「??」になりますが1話1話を追いかけると無理やりではなく人間関係を作りあげていく展開になります。サブキャラ達も登場させて放置ではなくそれぞれにストーリーが作られていくので無理やり展開に感じないのかもしれません。お話の作りがとても上手だと思います。
ダラダラするのではなくちゃんと進歩のある漫画。
絵は綺麗だしお話の展開もスムーズ、主要キャラの個性かぶりがなくハーレム状態もない。タイトルとの大きなズレもなく純粋に面白いと思える上に最新話の更新が楽しみになる漫画だと思います。
更新頻度も高くて楽しめますよ。
紙版での発売があれば絶対に買いたいと思っているような何度読んでも面白い漫画です。by 森のねこさん-
現在から過去に戻ってやり直す事ができたら
自分ならどうするかな?
と考えさせられました!
絵も綺麗で見やすいのでおすすめです!
続き頑張ろ気になるby M匿名-
展開が面白く、何回も読み返したくなります。レースがどこで広まっていくのか気になるのですが、夫婦関係の展開もすごく気になります。毎日更新されているか確認してしまいます。
by ちっちもぜど-
今まで見たことない作品
まず、絵がめっちゃ綺麗。
転生ものは何作か見たことあるけど、この作品みたいに、本物って感じの貴族ものは、今までにないかなあ。
伯爵様とちょっとずつ気持ちが通ってく感じがいい。
周りのキャラもいい!
毎週楽しみに待ってますby まろまろまろゆりりん-
最高!
初めは主人公のワガママな性格に『?!』となったりしましたが。
いやいや、読み進めるうちに、主人公の素直な気持ちや真っ直ぐな性格が理解できて、最新話まで一気に購入してしまいました。
旦那さまも最高。主人公への愛が素敵です。
途中、第2王子やお兄さん登場してきてハラハラしますが、更新頻度が早くてとても嬉しい!!
1話1話が長いのも高ポイント!!by ぷぅちゃんさん-
本当にお気に入り
主人公がただのわがままちゃんではなくて、
読み進めるにつれて少しずつ変わっていきます!
周りの人との関係性や、
もやもやが解消されたり新たなハラハラすることが出てきたり、読んでて飽きることがありません!by にゃおは-
難しい話
1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です
by ホシホシー-
人生のやり直しの機会があったら…私は何処に戻りたいだろう?なんて考えながら頑張っている妃の奮闘記面白そう❗
by ウガウゴホホッ-