【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(308ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,071 - 3,080件目/全4,648件

きれい!

絵がきれいで好きですね。
    お互い素直になれればいいのに~、けど二人のやり取りは面白いです!表情の絵が面白くしてくれていますね。
    早く続きを読みたいです。

続きが読みたい

幼い時の結婚…あんな性格になってしまったのは仕方なかったのかと…
    生まれかわり、少しずつわかりあえてる、ザカリーとビアンカ…二人のやりとりに年甲斐もなくドキドキしてます!
    この先どうなっていくのかとっても楽しみです。
    旦那さま、素敵ですね!

美しい!

絵がまずとてもキレイで惹かれました✨次に中心になる二人のキャラクターの少しずつ少しずつ歩み寄って心開いていく姿に、ときめきと期待が高まります😍美しい2人の美しい展開に2人の行き先がどうなっていくのか、毎回わくわくがとまりません💕

読み進めるほどに泣かされます

主人公の気持ちに触れる度に泣かされます
    切ないです
    やり直しをどうやったら死なずにすむのか、少しずつ良い方向に変わって来ているようです
    ご夫婦とも幸せになってほしい
    できれば父親と兄と夫全て死なずに長生きして欲しい

by 恵琉

うらやましい〜

過去に戻ってやり直せるならやり直してみたいと思いました。ビアンカが徐々にみんなに受け入れられていったり、伯爵といい感じになったり、ハラハラドキドキで一気に読んじゃいました。

とにかく面白い!絵が綺麗!

ストーリーは転生人生

前世のビアンカは悪女と呼ばれるワガママな子でしたが、前世とは同じようにならないように頑張ります。

前世では全くだった夫との関係の変化も見所です。

by Ghchb

あああ、じれったいゾーンに…

両片思いゾーンに来ましたね!
    続きが早く読みたいです
    予想(希望)としてはお互い前世と違う気持ちと歩み寄りになっているので伯爵は死なずにハッピーエンド、なのですが。

by Vada

きゅんきゅん

言葉でうまく表現できていないけど健気な姿が可愛すぎる。
    伯爵のあの姿かっこよすぎてました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

切ない…

世間を知らない中で自分なりに一生懸命に生き直している姿にうるっときます。頑張って幸せになって欲しい。何もかも上手く行って欲しい。

恋愛だけじゃない

恋愛だけでなく、挫折からのサクセスストーリーでもあります。

現実には、人は過去に戻れませんが、大きな挫折の後にも、その反省を活かして行動できることはある、と思わせてくれます。

ビアンカと父の対面は泣いてしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー