【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(299ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
何が原因でそこまで?
気の強い箱入り娘様。しかし付いてたお世話係も賢くない。主人の身分の高さを鼻にかけるより将来を見越して彼女の味方を作るべきだろう。
by そらみね-
今年イチ!
主人公が哀れな死を迎えてしまった後のやり直し人生のストーリーです。
考え方ひとつで、こうなりたい(orこうなりたくない)っていう強固な気持ちで人の未来は変えられるんだなって思いました。
旦那様との関係が少しづつ近づいているのがわかるのももどかしながら読み進めたい気持ちになります。
ハッピーエンドになることは初期の段階で書かれているので、紆余曲折ありながらも前進してきく姿は安心して読み進められるのではないでしょうか。
バッドエンドが苦手な方にもおすすめです。by みどりの人魚-
ビアンカ可愛い
最初、性格悪くてどうしようと思ったヒロインのビアンカが、どんどん可愛くなって行くのが見どころ。公爵との関係もどんどん良くなるけど、すれ違いすぎな2人。早くお互いの気持ちが通じてラブラブになってほしいー
by ぱぱぱー-
がんばれ!
主人公の目元かキツくてそれだけがちょっと苦手。でも賢くなった主人公がどのように手をうち、信頼されるようになっていくのかが見ごたえがあります。
by ぐん!-
ふたりの考えのすれ違いが切なくておもしろかったです。素直に話ができれぱ問題ないのに。それがなかなかできない時代だったのかな。
by たーなっこ-
無料読みでなんとなく読み始めましたが、予想以上に面白くてドキドキして続きが気になります!早く想いが通じ合ってほしい。
by 匿名希望___-
イボンヌが良いですね。
イボンヌが傍に居るようになってから、ビアンカに可愛らしさが感じられるようになりました。不器用なビアンカと、同じく不器用なザカリーの関係が進展するよう応援したいですが、優しく可愛らしいイボンヌ自身も応援したくなりました。
イボンヌ登場までは、読んで見てほしいですね。by チビまる屋-
イボンヌー!
イボンヌが最高に可愛い!そしてキレイだった!
2人のラブラブもずっと見てたい…!
フェルナンは最高に邪魔ww
次は伯爵の番なのに…!by 1228034-
毎週の更新が楽しみ
主人公のビアンカと夫である伯爵及び周りの人達のお話ですが、前世とは違うように生きようとしていたり、伯爵を好きになったりでなかなか話は進みませんが毎週更新するし、絵も綺麗で楽しみな漫画です!
by ららけんみー-
次が待ちきれない!
新たな人生でつまづきながらも成長していく主人公と、それを見守る不器用な夫にいい年をしてキュンキュンしてます。金曜日が待ちきれない!
by ばば25-