引き込まれます
主人公は強烈ですが、素直で頭が良く、人々を大切に思う姿に惹き込まれて、無料分以降も、読んでしまいました。
by みみっこっこ-
これから面白くなる?
まだ読み始めたばかりですが、最初のインパクト強くて嫌われているのかと思いました。
ほんとうはすきなんですね。by ちょっちゃんちゃん-
無料分だけ
無料分だけですが読みやすく面白かったです。転生モノ好きでよく読むのですが、過去で1番性格の悪いご令嬢な気がします笑
by めんまにむ-
気づいたら次作をポチッと。
よくあるパターンかと思いつつも、主人公の様子が変わっていく過程や、伯爵のポーカーフェイスがどんな時に変わるのかなと主人公と同じ目線で楽しみになっていました。登場人物の名前が多く感じ(カタカナが多いから?笑)、誰の誰だっけ?となりがちですが、覚えてからはそれぞれのキャラにも愛着が湧きます。兎に角、描き方がとてもキレイ!本当にタイプで結局どんな展開でも気づいたら次作をポチッとしてます(笑)
by NIKI-
改心して巻き戻りさせてもらったわりに、
無料版時点ではあまり変化ないのかな。
高いので少しずつ読みます。。by うももももももも-
ただのやり直しかと思いきや
まだ途中までしか読めてませんが、これは他の人生やり直しものとはまた違いますね。
よく見るのは元々主人公は濡れ衣を着せられて悪役として処刑されるが、元々の小根は優しかったりするものが多い中、この主人公はちゃんと?悪妻だった笑。旦那様もすぐにベタベタ溺愛に走らず、ちょっとずつ歩み寄る夫婦はニヨニヨします。by 緑色22-
面白いかも
最近、転生者が多いので似たような感じかと読んでみたら、本人のままやり直していくのですね。主人公がどんな風に変わり、やり直して行くか楽しみです
by ひまゆこ-
面白いです。2人の距離がどう縮まっていくのか、早く続きが読みたいです。
by ふのの-
みたくなる
アプリの広告からなんとなく見始めたマンガですが、無料版をみたあとの続きがどうも気になり会員登録、尚且つポイント追加してみいってる状態
by n522-
最初は主人公の悪妻ぶりが本当に悪妻っぽくてリタイアしちゃうかも?と思いましたが、かわいい優しいヒロインではないものの憎めないキャラ感ときれいな絵柄でそして伯爵様のイケメン、多くを語らないからこそすれ違ってしまうもどかしさ!たまにきゅん!な場面もあって先が気になってどんどん読み進めてしまっています!
by かなやなかさはな-