【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(283ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
伯爵が寡黙なイケメン
人生やり直しストーリー
ワガママで散財なプリンセス。子供の時に嫁いだから贅沢げ何か知らずに育ってしまった。1度目の人生はそんなワガママ人生の果てに無一文になって死んだ。
なぜかやり直す事が出来た2度目の人生。伯爵と向き合う努力をしていく。周りの人との関わり方も変えていき少しずつ伯爵と気持ちを寄せ合えるようになっていく感じが見届けていきたいと思わせるストーリーです。-
主人公のビアンカかがどんどん魅力的になっていく!ザガリー伯爵も口下手だけど凄くビアンカを大切に想っていて一途で素敵すぎる!
by 🐰🐰-
絵がすごくきれいで大好きです。
話の内容も面白いと思いますが、高貴なお方が二度目の人生をやり直す死に戻り
よく似た話があるけど、絵がきれいなので読んでいて楽しいです。by 名無しの猫8-
主人公、好き
レビューを読んでいると、主人公(ヒロイン)の、好き嫌いが分かれるようですが、私は好き。
確かに気性の激しさはありますが、ウジウジぐずぐずしてるより、よっぽど良い。
激しいかと思えば、子供のように純粋で奥手。
可愛いと思う。by にこ75-
新生ビアンカがキレイ
前世では身勝手で散々な目にあったようですが、生まれ変わったビアンカがキレイでダンナ様とも上手くいきそうなのでこれからが楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
女の子も純粋だし、男の人もただ不器用なだけで見ている読者にはデレデレなのしっかりバレてるぞ……………
by tg__m-
アルノー伯爵
ビアンカは、頑張ってる。今世こそ幸せになってほしい。アルノー伯爵と心が通じ合ってきてるし、伯爵が亡くなるのが分かるなら、何とか防げないの?
by マロとメイとゴル-
やり直し人生のお話
主人公が過去へ戻って、未来を変えながらやり直し人生をあゆんでゆくお話…。
けっこう面白いです。あと、絵がきれい。by Yuu-san-
好き!
広告で出てきて、どんなお話なのかと気になり一気に読みました。まず、絵がとても綺麗!続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by もちたこ-
読まず嫌いはよくない
まず、カラーで絵がキレイ
タイトルだけではどんな話か想像できなかったけど、気づいたら二度目の人生をやり直すチャンスを幸せになって欲しいと応援してました。by 大人-