優しくて強い夫…みんなの憧れ♪
毎日無料が終わっても(沢山ありがとうございます)課金して読みたい!ゆっくり時間をかけて近づいては、離れ…絆を強めていく夫婦も魅力的です。絵も綺麗ですし、それぞれのキャラに愛を感じます♪聖人だったビアンカが成長する様や彼女を優しく見守る仲間たち、誰よりも深い愛情を持っている優しくて強い夫!なかなか現実ではお目にかかれない漢!ザカリーに星を沢山あげたい♪
by picapica- 0
面白い!
ネット広告を見て何気なく無料分を読売始めました。いつしか毎日の無料チャージが楽しみになり、日々の癒しでした。今ではすっかりはまり、単行本も購入しました!
by ゆらら78- 0
16話まで読んだところで無料期間が終わってしまいました
課金は..今のところ無しかな
未来は以前より随分いい方向に変わっているのはわったので
ヒーローのことは性格の不器用さも嫌じゃないし瞳も含め綺麗だし好印象ですが
ヒロインには現段階ではハマれないし、1話読んでいるだけで疲れてしまうんですby どなちっぷ- 1
絵も綺麗くて内容も最高
ザカリーがどれだけビアンカのことを大切にしているかがめちゃくちゃ伝わって来てキュンキュンが止まらない!!
by まっつんずっきー- 0
これは面白い
無料分がかなりあって毎回楽しみにしていました!本当に面白くて毎回毎回ハラハラドキドキが止まらなくなります!課金して読み進めたい作品です!
面白いのでネタバラシもしたくないし、読んでみる価値ありですよ!by トラ2345- 0
むちゃくちゃ面白い!
タイトルで何となく避けていたのを
読んでみたら!
むちゃくちゃ面白かったです〜
本編最終話まで、一気に
読んでしまいました!
番外編は、ゆっくり楽しみにでby シャサラ- 0
強い主人公
主人公は結構わがままで気が強くて 押しも強く 男に負けていないところが良い 伯爵様が優しいので今後子供を授かるのか楽しみです
by ヨッピン- 0
飲み始めは何がいいたいのか、何なのだろうと読むのを止めようと思っていましたが、進むうちに少しずつ背後が少しずつ見えてきましたが、前置き長過ぎるような、
by あさこ7- 0
ビアンカ頑張れ
父親・夫・息子に従えっていうのは、日本でも外国でも同じだったんだなぁと、今になって考えました。いい時代に生まれたんだと思いながら、ビアンカを応援しています。
by ショートショート- 0
これから!
ここから反撃が始まるかと思うといてもたってもいられない!次がとても楽しみです。
by ひまわりの種集め- 0