ビアンカのツンはかわいい
第2の人生のビアンカは、自分が生き残るため、から、しあわせにいきるため、にシフトしていく様子が
みてて応援したくなります。プンスカビアンカは、とにかくかわいい!by さとぴよもん-
みなさんのレビューを拝見してから、読ませていただきました。18歳に戻れるなんていいなぁ。確かに皆さんの言うように主人公の態度が少し気になりましたが。私はまぁまぁ面白く読ませていただきました!
by yuita0616-
1話が長くて読み応えアリ
フルカラーで、絵がとても綺麗です。
登場人物のキャラが立っているので、とても読みやすく、のめり込めます!
何より、1話が長くて、無料分もたっぷり。
こういう読み応えのある作品は、完結まで課金してしまいますね。by さんびきのくまのスープ-
う〜ん
最後までは読んでませんが絵が綺麗です。
ただ韓国漫画だからなのか、コマ割りとか色々違和感があって入り込みにくい。by なんなんなんなわ-
面白いです
いつもは読まないジャンルの漫画ですがランキング上位だったのと毎日無料分もたくさんだったので読み始めました。良い作品ですっかりはまりました❗続きが気になって待てないので課金確定です。
by プチお母さん-
25話まで読みました。昔、最初の方を少しだけ読んだ時は、主人公のビアンカの可愛げのなさに、どうして評価が高いのか疑問に思いましたが、25話まで読むと、主人公と配偶者のはくしゃくあと少しずつ打ち解けて来て、これからどうなっていくのか楽しみになってきました。
by sue-koma-
とても面白かったです!
よくある地獄から這い上がる恋愛ファンタジーっぽいなと思いつつ、楽しめる漫画であれ!と期待を抱きながら読み進めたら、良い意味で期待を裏切られて、途中から課金がとまりませんでした!!
最初は主人公の強気な性格があまり理解できなかったのですが、ストーリーを読み進めていくうちに主人公の過去や性格が分かるようになっていったので、感情移入して楽しむ事ができました。
色んな出来事がある中での純愛ストーリーですが、登場人物ひとりひとりのストーリーが細かく設定されており、キャラデザも設定に合った綺麗な絵柄だったので違和感なくすらすらと読めました。
とにかくドキドキハラハラウルウルキュンキュン全部味わえてとても面白かったです。
第2シーズンも楽しみです(*^^*)by yayano2752-
最初はちょっと
主人公の考えとかセリフの言い回しとか分かりづらかったけど、どんどん読んでいくうちに主人公の成長と伯爵との仲が深まっていくのが面白いです。
by まゆふとやま-
サイコーです‼️
ビアンカさん、すごい大人びた人なのかと思ったけど、ちゃんと年相応の女の子でした🥰
アルノー伯爵とお似合いだよね、第二王子なんかにはもったいない!
第二王子も可哀想な人だけれど。
でも酷いことするのは許せないね。by ミニじゃないよ-
設定がよく練り込まれていてとても面白い
よくあるなんちゃって中世もののような年代が無茶苦茶なドレスではなく服飾がきちんと中世風であるところもポイントが高いby 白虹-