設定がよく練り込まれていてとても面白い
よくあるなんちゃって中世もののような年代が無茶苦茶なドレスではなく服飾がきちんと中世風であるところもポイントが高いby 白虹-
一気読み
広告から一気読み。人生やり直しパターンの漫画は多いけれど、主人公が一から成長していくストーリーにひかれました。
by なにさん-
うおお
なんかとってもキュンとした、純愛を感じる。やっぱこういう純愛系異世界ものはあこがれるものがあるなあ…と感じました
by すんざぶろう-
気になる!
続きが気になって気になって仕方なくて課金してしまいます。
絵がきれい✨by アロエエマ-
大好きな作品になった
まだ途中半ばですがはまっています!絵も綺麗だけど話の展開が読み進めていくと広がりをみせて面白いです。最初はこの手の話はだいたい似てる設定と流れだなぁと思っていましたが全然違う。時代背景もよく描かれていて当時何が流行していたのかとかにも関心がいきました。最後までまだあるのです毎日楽しみです!
by ***555***-
ハッピーで終わりそう
ブランカもザカリーに会えて、オデリーも王として歩き始め、未来が明るい方向に向かっているー!みんな大好きだからこのまま平安な世界でいてくれー!
by タズキヤ-
時代背景やシチュエーションが現代と全然違うので、いろいろと読んでいるだけで楽しい。ハッピーエンドになると良いなあ、と願っています。
by ココノン-
何度も読みたくなる
最初はありがちな死に戻りの話かと思ったのですが、読み進めていくうちに他の作品と違う魅力にハマりました。
ビアンカは最初の人生で失敗し、18歳に戻ります。また彼女が幼い頃に結婚したため、夫となったザカリーはどう接して良いのかわからず、好きなものを買い与えることでしか、気持ちを伝えられません。
戻って来たビアンカは、人生をちゃんとやり直すため、少しずつザカリーに歩み寄ることを考え始めます。
それが自分の人生、ひいては周りの人たちの人生も変えていくことに気づいたから。
話が進むうち、鈍感なザカリーや憎たらしい第二王子とか、事件が多くてイライラしちゃう事もあるのですが、先が気になってどんどん読み進めてしまえます。
波瀾万丈ですが、最後は温かく終わるので安心しました。おススメです。
長くて失礼しました(^^;)by カオルちゃん-
とにかく絵がキレイ
最初は高飛車な主人公に引き気味でしたが、読めば読むほど引き込まれていきました。
絵もすごくキレイで丁寧です。
とても好きな作品です。by macaron88-
どの話でも、それまで最悪だった女がずっと愛され続けてるんですが、そんなことあるんですかね。。。でも登場人物のキャラがみんなかわいいので、好感はもてます。
by mabosuke-