やーっと本編読み終えました
最初はうーん🧐て感じでしたが、読み進めるうちにハマりました💓最初ビアンカの言動についていけず、途中離脱しようかと思いましたが、我慢ですね。魅力的な登場人物が多く、伯爵様はもちろん素敵です💓が、鈍感すぎで笑えます。他では私はロベル卿がお気に入りです❣️実直って感じが‥
でも、どなたかも言われてましたが、第二皇子が何だか好きです。生まれや育ちから国王一家とは一線を画していたようですが、孤独すぎです。国王や異母兄妹と成長期にどう関わってきたのか、愛情を掛けてもらえなかったんだろうなと思うと辛過ぎました。彼の最期の言葉が忘れられない。あの場面は泣けて仕方なかった。誰かひとりでも彼の孤独を理解し支えてくれる人がいたらなぁと残念でなりませんでした。
単なる転生ものと思ってたら、聖人て‥何⁈ ビックリでした。私には大司教様のお話が理解困難でした。勉強不足です。
もう少ししたら、カトリーヌ編とアレック編?で良いのかな を読み始めますby 梅吉サンタ- 0
やり直し物にしては珍しく、自分本位で自分が辛い未来を迎えないためにがんばるお話。夫の伯爵さまの葛藤を知らずに手っ取り早く後継ぎをもうける事を最重視する幾つになっても幼妻がさてさてこれからどう成長していくのか、どう夫と分かり合えるように成長していくのか楽しみです。
by グロービー- 0
毎日無料連載分を全て読みました!!
最後の終わりもすごく綺麗で、最後まで気を抜か無いべきでした💦
もう最高❤︎by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
お話の名前は何だと思うような名前ですが、このお話今までの中で私にとっては上位に入る作品。絵も綺麗でストーリーもよく描かれています。課金しまくって、ザッカリーとビアンカのお話は読みました。後悔しない面白さです。
by Purplesky751- 0
95話まで読みました
すぐには面白さがわからなかったのですが、絵がきれいです、気位が高いビアンカがタイムリープで人生をやり直し、夫を助け成長してゆくお話。男前の旦那様ザカリーをはじめキャラクターが際立ってハラハラしながらもハピエンでよかった。
by 甘塩シャケ- 0
アルノー伯爵かっこいい……!
話が進むにつれ、ビアンカと、アルノー伯爵の仲がよくなっていくところが微笑ましいです。
ビアンカを守ろうとするアルノー伯爵がかっこいいです!
まだ途中までしか見れていないのですが、続きが気になります!!by annjyu- 0
本編95話までなんとか読み終えました。
無料分まででやめておこうと思っていたのに、ついつい外伝も読んじゃってます。
ビアンカ&ザカール夫婦も良いですが、カトリーヌ&マルソー夫婦のお話もおすすめです。by チャオチャ- 0
面白い!
主人公とザカリーのお話だった一章が終わり、突入した二章では今まで出てた脇役キャラや新キャラメインの話が多くなってます。それもまた面白いです!すぐに飽きてしまう私が毎週毎週楽しみに読み続けている漫画はこれだけです。今後もとても楽しみな作品です😊
by さつーん- 0
すき!!!!
今までで1番読みました!無料連載して頂いて感謝しかありません!まず絵が好きで、ビアンカもザカリーも綺麗すぎて、2人を見るために見ていたと言っても過言ではないです笑
お話の内容も90話以上読んでいても飽きなかったです!by 本当に面白い- 0
純愛
話の進み具合がゆっくりだけど、とっても読むごたえがあって丁寧に書かれてるマンガ。設定もすごくおもしろい!
by Uza- 0