【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(276ページ目)
主人公、好き
レビューを読んでいると、主人公(ヒロイン)の、好き嫌いが分かれるようですが、私は好き。
確かに気性の激しさはありますが、ウジウジぐずぐずしてるより、よっぽど良い。
激しいかと思えば、子供のように純粋で奥手。
可愛いと思う。by にこ75-
新生ビアンカがキレイ
前世では身勝手で散々な目にあったようですが、生まれ変わったビアンカがキレイでダンナ様とも上手くいきそうなのでこれからが楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
女の子も純粋だし、男の人もただ不器用なだけで見ている読者にはデレデレなのしっかりバレてるぞ……………
by tg__m-
アルノー伯爵
ビアンカは、頑張ってる。今世こそ幸せになってほしい。アルノー伯爵と心が通じ合ってきてるし、伯爵が亡くなるのが分かるなら、何とか防げないの?
by マロとメイとゴル-
やり直し人生のお話
主人公が過去へ戻って、未来を変えながらやり直し人生をあゆんでゆくお話…。
けっこう面白いです。あと、絵がきれい。by Yuu-san-
好き!
広告で出てきて、どんなお話なのかと気になり一気に読みました。まず、絵がとても綺麗!続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by もちたこ-
読まず嫌いはよくない
まず、カラーで絵がキレイ
タイトルだけではどんな話か想像できなかったけど、気づいたら二度目の人生をやり直すチャンスを幸せになって欲しいと応援してました。by 大人-
ついつい
私はとても面白いと思います。
伯爵とビアンカの距離が中々縮まらない時はヤキモキしてしまいましたが、少しずつ夫婦らしくなっていく姿はとても微笑ましいです。頑張るビアンカをついつい応援してしまいます。by サックサクえりーぜ-
まだなんか関係性があれだけど
最初の頃よりお互い近付きつつあるところがいい!
当の本人達以外は凄く思い合ってることを知っているってところもまたいい。
障害がたくさんあるけど、意志の強い2人が手を取り合ったら負け無しに違いない!
ドキドキハラハラだけど今後も楽しみにしてます。by 名無しのリナリア-
評価
みなさんの評価が高いのは、何話か読みすすめるとわかってくるのだろうか、最初の数話ではちょっとわからん感じだった
by HS☆-