【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(273ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,721 - 2,730件目/全4,646件

面白いですが…

なんで人生やり直しものにしたの?ってのがいまいちわからない。人生やり直したからそれを改めてなにかを変えるために頑張ってるってわけでもないし…。でも、漫画の内容は伯爵がかっこいいし、ビアンカも可愛いので楽しく読めます。

とても読んでいるとドキドキします

夫に対しての一途な気持ちがとても意地らしく可愛いビアンカを応援したくなる気持ちでいっぱいです それにしてもビアンカ人気すぎてハラハラ

by LARA23

なかなか進展がないけど、気持ちの表現も細やかで楽しみです。
    早く金曜日が来ないかな。

評価があまりに高いので気になっていました。途中まで読んだけど…、高評価の理由は話なのか絵の綺麗さなのか…?わからないままです。全部読んだらわかるのかな?最後まで読んでみたいです。

課金した甲斐あり

やっとですね。
    前世の記憶ですか?「・・・伯爵に似ているんだろう?」て、本人ですからね。
    次回が楽しみです。早く会いに行ってください。
    邪魔が入りませんように。

伯爵に祝福を

幼くして嫁いできた妻にどう向き合えば良いのか戸惑い続けてきた超硬派な伯爵。
    生まれ変わって前世とは違う人生を生きるために、惨めな最期を迎えないために変わり始めた彼女、今生ではすっかり伯爵に恋しているのが駄々洩れの彼女。
    二人とも可愛いです。
    伯爵と彼女に祝福を送りたいけど、邪魔してきそうな人がいて心配。

絵が好き

絵がキレイだったので購入しましたが、内容も面白い!徐々にドキドキ感もプラスされ、楽しい!
    ビアンカと伯爵の今後がどうなるのか気になります!

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、面白くて、1話もそれなりに長いし、ポイントが高いのも納得の作品です。
    内容は皆様書かれているとおりなのですが、とにかく主人公の周りにいる人たちが魅力的でたまりません。伯爵は文句なしのかっこよさ、苦労してこの地位に登り詰めてるのがまた素敵だし、メイドの子も優しくて温かくてほっこりします。他の人も泣いたり笑ったり、表情豊かで、作者の画力の凄さに驚きます。ちりばめられた胸キュンシーンと、ちりばめられたコネタが面白いです。

1話から最新刊(46話)まで全くブレない

ストーリーも人物設定もとてもしっかりしていて、それぞれの心境や心の変化にとても共感できます。
    特に46話目になって、初めて伯爵が1話目で主人公に「ありがとう」と言った理由がわかりました!
    とにかく面白いし、絵も丁寧に描かれてるし、大好きな漫画。
    金曜日がいつも楽しみです!

設定が細かい

設定が細かいので、頭で理解をしていきながら読むストーリーになっているとおもいます。架空の歴史的問題とポップな所とあります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー