- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み分だけ読みました。ストーリーが、おもしろくて今後の展開が気になりますが、無料でこれ以上読めないのが残念です。
by cliah-
話はおもしろいんだけど、主人公が人生をやり直している割には、あまり態度を改めているようには見えず・・・もっと周りに好かれる努力もいるのでは?
by 天使のはしご-
絵がとても綺麗です。カラーなのでなおさら!
伯爵のイケメンっぷりと奥様のツンとしてるところがお気に入りです。聖人、と呼ばれるまでの流れが楽しみですby さきんころ-
ニュータイプヒロイン
転生して初っ端に花瓶をぶっ壊すあたりで、「この子大丈夫!?情緒不安定なの!?」とびっくりしましたが、読み進めてくと結構面白いし、ちゃんとした主人公です笑
主人公が伯爵の元へ嫁いできた時の年齢や経緯、その後の生活における環境など、無料分だと全く見えないので、無料分しか読んでいない状態だと「なんじゃこの主人公!!いけすかん!!」と、なってしまいがちです。
作品の時代背景的に、仕えている貴族のことを誹謗中傷して、鞭打ち&解雇で済んでるならまだ優しいもんって感じですね。(個人的に)
最新話まで全部読みましたが、頼むから、不器用すぎる2人がこのまま上手くいきますようにという気持ちでいっぱいです…。
あと、あの意地悪なメイド共に主人公から制裁が与えられますように(。>人<)by ゆりあっち-
面白いです。ただ今のところハッピーエンド対アンハッピーエンドの割合が4:6くらいな感じがしてて、どうかハッピーエンドを!
by まめふくみ-
絵が綺麗なところや、表情豊かなところが素敵です。絵やストーリーに癒されてます。今後の展開が楽しみです。
どうなるの?
この主人公がどうやって人生をきりひらくのか気になります。以前の自分をわかっててどう変化出来るのか見ものです。
by おにぎりーまん-
続きが気になる!
少しずつ2人の距離が縮まってきている感じなので、このまま邪魔が入らないことを祈りたい!
2人のハッピーエンドを期待して、読み続けます。by ゆうゆうパンダ-
単純に好き
絵も綺麗で見やすく、ストーリーもテンポが良くていい
by ポテルカ-
話は面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーとしては面白いですが、翻訳機能のせいか時々読みにくい場面があります。
あと、ヒロインの目力が強すぎて怖い笑by ycちゃん-