1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (265ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,641 - 2,650件目/全3,356件

面白い!

無料試し読みを見てからハマりました。
    ストーリーは勿論、絵もキレイです。
    更新が楽しみな作品が、1つ増えました。

主人公がそんなに傲慢で大丈夫なの?って思いました。だんだん変化して、成長する姿がみたいです。今後の展開に期待です。

確かに商売ですけどね

ネタバレ レビューを表示する

昔の結婚に愛だけじゃなかったと思うし、だからと言って商売じゃないとも
    いえなかったかもしれないけど、少なくとも前向きに考えて自分を安く売る事
    葉なかったんだなと思った。

続きが気になる

絵は綺麗なものの主人公の性格などがあまり好きではなかったが、読むうちに伯爵との関係にドキドキするようになりました。主人公が前髪ぱっつんなのは、昔はああいう髪型あったのかしら?と少し違和感。ドレスやアクセサリーなど書き込みは綺麗です。特に難しくもなく読みやすい。

by milk6

絵がとてもきれいでお話も好きでした。
    はじめはすれちがう2人にモヤモヤしていました。とても続きが気になります。

続きが早く読みたいです

主人公の自業自得のような気はしたけど、悪い子じゃないから何だか応援してしまう。
    前世はすれ違いでわかり合えなかっただけなのかな?
    みんなと仲良く暮らしてほしいし、早く通じあってほしい。続きが気になります。

by nopochi

今後が楽しみ

途中まで読みました。
    最初は高飛車なヒロインに、えぇ…ドン引き…となりましたが、同じ人間が人生やり直しても突然聖母のようにはならないですよね。
    微妙な心の変化もリアルな感じで良いと思いますし、今後どう変わっていくのかとても楽しみです。

by stm333

タイトルと違って

タイトルと中身のストーリーが思っていたイメージと全く違うストーリーです。結婚詐欺みたいな話かな?と初めは思ってしまいました。

一気読みしました

無料のところは、モヤモヤすることもありましたが、だんだん読んでいくにつれて2人の気持ちの変化など甘酸っぱさがたまりません…!
    続き気になる…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー