- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
韓流漫画は絵がキレイ
伯爵だの夫人だのといっても、髪型関係は現代もののとまったく同じなんですけど、内容的にはツンデレ同士がデレまで向かう話なのかな?という感じですかね?1話分が高ポイント過ぎるので無料分にて終了。
by 匿名希望の星-
いい!
悪妻だったかもしれませんが、現世のビアンカはとても可愛いです!気が強く負けん気も強いですが、優しく頭もよくて、回りにみんなが集まってきます
もちろんヒーローも!
あー幸せになって欲しい!by ぐじょこ-
すれ違っていた二人
すれ違っていた二人の溝が、ほんの少しずつ埋まっていくのが見ていて焦れったいけどキュンとします!!
心がけ次第で人との関係って変えていけるんだなぁと、考えさせられました。
関係性がどう変わっていくのか、これからが楽しみです!by チョコ1113-
絵が好み
無料分の5話分では、
「女と男のからみ」までは進展せず、男性から どんな愛しかたをされるのかの、試し読みができず。
でも現在、女性漫画1位。
こうなっては先が気になります。
この2人の「からみ」がぜひ見たい、、、
と思わせる、そんな作品です。(*^o^)by つついゆりえ-
じれったくていい!
気持ちの行き違いがあって、じれったくなりますがそれがなんだかいい…。そんな中少しずつ距離が縮まっていくところが好きです。
by PINMONGETS-
貴族のおはなし
絵がとても綺麗なので読み始め、最初主人公の気性の荒さに感情移入できず無料分だけ読もうと思っていましたが、読み進めるうちに時代背景や人間関係が面白く思えてきました。先が気になるのでしばらく読むつもり。
by 保護猫のにゃん-
評価が高いので気になって
無料話数は多くないのに、ランキングや評価が高いので気になっていました。絵も綺麗で、おもしろそうです。
by しずくa-
続きが気になる!
これは伯爵さま、主人公が好きなんですね♡
早く関係が進展してほしい!
1話がしっかりページ数があるので読み応えありで嬉しい。by tammmmmm-
気になる
無料配信分まで読んでみて
主人公の人生のやり直しが面白い
結構酷い性格の持ち主だけど
これから先、きっと可愛らしく
変わるんだろうなぁと
先が気になりますby ななもも3515-
無料
無料の話を読んでみました。これから先どうなるんだろうと気になるので読んでみたいと思います。絵もきれいです。
by えりちゃんちゃん-