【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(260ページ目)
小説風な漫画ですね
まるで異世界転生もののラノベコミカライズですねぇ。鞭打ちは過激だけどまあ、おかしくない。絵柄ももうちょっと書き込まれてれば尚いいけど好きです
by くまにゃああ-
理想の旦那様ですね!
手を繋ぐことが自然になった2人を見てニヤニヤしました。取り敢えず二人が通じ合えたので少し安心ですが、次から次へと刺客が〜頑張って2人!by カピタロウ-
絵が綺麗
初めは、何の話か、わからず読み始めましたが…人生をやり直す話だったんですね!
前の人生で起きたことを繰り返さない為に、変わっていく主人公の姿がステキです。
伯爵さまの、口下手、イケメンなところも見どころありで、回を重ねるごとに、面白くなりました!
いまは、早く続きが読みたいです。by ゆこりじ、-
嫌いじゃない
すごい高評価ですね、一気読みの7話ではそこまで良さがわかりませんが、一話で既に
浪費と我儘の悪妻と言われた伯爵婦人が後に聖母と呼ばれることになる と語られてるので、そこに向かうまでの展開がよほどドラマチックなのかもですね。by tmdd44-
転生ものだけど
続きが気になるので買おうか迷っています。
2人の関係がどんな展開になっていくのか面白そうなので笑 転生ものは主人公が前世のことを後悔してることが多いので良い展開になっていくはずだと思っています。by マンガって面白い-
最初は主人公にイライラさせられましたが、話が進むにつれて、変にヤミツキになる感じです。
しかし、毛皮のコートの話は後々で伏線か、もしくは複雑な理由があるのだと思っていたら、本当に欲しかっただけなのね?とちょっと脱力。
なんのために毛皮のエピソードを入れたのかが謎でした。by ユトヤン-
イラストが本当にとても綺麗で毎日楽しみにしている作品のひとつです。まだ無料で読める分しか読んでないので楽しみです
by omt70-
どうなる
まだ主人公はご主人のことを怖がってるけど、もともとご主人はどう思ってるのか…その背景が気になります!
by mMmM912-
2人の距離が縮まっていく段階が素敵。ビアンカが1人の人として素晴らしい行動を取っていてそのイキイキしたビアンカに自然と意識がいっている旦那さまの眼差しが良い。
by アメリカンクッキー-
最高
めちゃくちゃいい!
気が強く、素直になれない女の子と、素朴な男の子の純愛ストーリー。
設定はトリッキーだが、中身はキュンキュンのラブロマンス。
今後の展開で恋愛以外の要素も出てくるのかきになるところ、、、。by サングリアマヨ-