1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (258ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

2,571 - 2,580件目/全3,188件

進みがゆっくりなので⭐︎マイナス1にしました。それ以外は絵が綺麗で内容も気になり面白いので続きが楽しみです!

by tt☆kk

絵が綺麗

絵がとても綺麗でついつい課金してまで読み進めてしまいました。
    ストーリー内容は少し子供っぽい所がありますが、絵の綺麗さで読んでいける感じです。

by kokolon

タイトルが

微妙だなぁと思います(笑)
    作者が海外の方なので、このタイトル(日本語訳?)は日本で付けたものでしょうかね…センスどこ行った…

最初は傲慢な伯爵夫人がタイムリープして、改心してやり直すだけのよくある転生物かと思っていましたが、性格はあまり変わらず周囲を巻き込みながらいい方へと自分で歩き出すところは好感が持てました。
    傲慢な性格は、やはり小さな頃から唯一心を許してきた乳母によるものであり、貴族の子女という立場もありますが、環境がそうさせたのかな…と少し哀れに思いました。
    そのヒロインが少しずつ周囲に心を開いていく姿、楽しみです。
    ヒーローと、心から笑いあえる将来が観たいです。

絵も綺麗です。
    ただまぁ、縦読みにありがちな間というか空間?が多すぎてちょっと…というのもあり、星は4つです。

内容は面白いんだけど

無駄な装飾と言うか、必要以上に華美なコマ割りと言うか、独特の絵柄が韓国っぽいです。
    人物などは好感の持てる絵なんだけどなぁ。

by c-chang

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思います。
    でもカラーでなくてもいいのになと思っています。毎回、続きが早く読みたくなります。

伯爵様がカッコいい!!
    伯爵様と早くもっと絡んでほしい。
    ビアンカを愛でるのを早く見たい!
    イボンヌと護衛の誰かがくっつくといいな〜

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

初めは絵の美し差に惹かれ読み始めました。
    内容は同じ死に方をしたくないというビアンカの人生再構築の物語です。

ネタバレ レビューを表示する

9歳で嫁がされてはや10年になろうかと
    頼る人もおらず一人で心細く生きてきた
    奥さま。
    やっとご主人様と言葉を交わすようになってきた。
    それなのに遊び人である第2王子がなにやら策を
    どうなるのか、続きの配信を楽しみにまってます、

by ranranp

広告で見て…

広告で見て気になっていました。5冊まで無料ということでしたので6巻から19巻まで購入しました。読んでみて思っていたより面白かったです。絵もきれいなので読みやすかったです。早く続きが読みたいです。

生まれ変わったビアンカが強気なお嬢様のままで感情移入できないかなと思ったけどこれから伯爵と関わる中で変わっていくのが楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー