【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(248ページ目)
すごくキュンキュンする
最初はヒロインのワガママ変わらんのかなって思ったけど、意外と考えて行動するし
体弱いのカワイイ、それを心配する主人公もカワイイ、2人が真っ赤になってるのもカワイイ
ヒロインにまとわりつく第二王子とか前世元カレ(?)とか厄介なやつ多いから早いところ片付けて欲しい
幸せになれby fullsun-
貴族の奥様の立場として、ヒロインは切羽詰まっているのだけどどこか抜け感があって重くなりすぎず読める。
18歳なのに中身はアラサーなので、たまに達観したような思考になるのもおもしろくて続きが楽しみ。by トワイ-
オススメです
主人公がかわいいです。旦那さんに対して抱いていた誤解も、すれ違っている気持ちが少しずつ近づくにつれて解けて、旦那さんに惹かれていく様子を見ていると応援したくなります。これからも読み進めるのが楽しみです。
by fika-
可愛いツンデレ
9歳で辺境の騎士に輿入れし、跡継ぎを産めぬまま夫に先立たれ、領地を追われ不幸のうちに亡くなったヒロインが、なぜだか時間を遡って夫との関係・領主夫人としての人生を精一杯生きな直すお話です。ヒロインの不器用でツンになる感じが可愛いし、お話は面白いのですが日本語が不思議な箇所があります。第019話“第一王妃殿下との間にゴディエ第一王子殿下とオデリー王女殿下を産み、第二王妃殿下との間にジャコブ第二王子殿下を産みました”国王か産んだみたいです。でもこの先も読み続けたいと思います。
by みな0331-
読み始めて数話経ちましたが、まだ面白いのかよくわからないまま読んでいます。、他の人のレビューを見ていますが、これから面白くなるのかな。
by ニコタマちゃん-
ビアンカがいい
ビアンカ、たくましくて可愛くて、今回は幸せになって欲しい!
お互いの誤解が解けていくのになかなか縮まりきらない2人距離がもどかしくて萌えてついつい読んでしまう。
絵が綺麗で素敵な彼氏。by 社畜の屍-
前世のことを悔いつつも今世でもちょっとツンな奥様がかわいい。そして奥様を超大切にしてるのに何も伝わらない旦那さま。頑張ってほしい!
by とろろーん-
応援したくなる二人
とても絵がきれいで縦読みも苦なく読み進められる作品です。
不遇の死を遂げた主人公がそうならないために、もう一度伯爵夫人としての人生をやり直すお話。
主人公が我が強く、ハッキリきっぱり物申すので気持ちいいです。でも夫にはなかなか気持ちが伝えられないというもどかしさ笑
物語の進行と共に夫婦の仲も進展していき、素直なような素直じゃないような二人を応援したくなります!by とくめいX-
やり直し人生
ヒロインが、孤独死してから18歳に戻り人生をやり直す物語。ヒロインが不器用ながらも精一杯の愛情を表現して、また輪をかけて不器用、でもとても愛情深い旦那様と心を通わせていく。
もどかしくもありますが、しあわせになって欲しいと応援したくなる、とってもピュアなラブストーリーです。by みみみ50-
続きはよ!
これはとても面白いです
チャージの時間も待てないで全部購入してしまったくらい面白いです
早く続きを配信してほしいですby MadokaA-