1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (234ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,331 - 2,340件目/全3,356件

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで面白かった。主人公の前髪がかわいくて、旦那はイケメンでむきむき、顔はさわやか!良いカップルだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見たけど何あの勘違い女。ただ一生懸命床を拭いていただけなんですじゃねーよ。でも男がちゃんとした頭で安心した。

絵は、表紙の通り細かくて綺麗です。1話の長さもそこそこ有り良かったです。物語の内容は、良く考えられていて面白かったです。伏線がちゃんと敷いてあり、続きが気になります。

by

無料分だけ試しに…と思ったら、続き買ってしまいました。
    まだ途中ですが、不器用な2人を最後まで見守ります。

フルカラーで絵がきれいですね。漫画というよりアニメを観ているみたいです。
    ヒロインはかなり高飛車で気が強いですが、貴族の令嬢ってこんな感じなのかもしれませんね。

課金して読む価値アリ

思ったより長い話のようですが、課金して読む価値は有ると思います。フルカラーで作画がとても綺麗なのと、ストーリーが明るく前向きでテンポが良いので、タイトルから来る印象とは違い、読後感は爽やかです。

絵が可愛いくて一気に読んでしまいました。
    もう一度やり直せるなら本当に幸せになってもらいたいし。
    伯爵様の顔がカッコ良すぎます。

次が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれて読み始めましたが、次々課金して読んでしまいました。ビアンカがとても賢く生き生きとしていて引き込まれます。旦那様もステキで今後が楽しみです。未来での悲惨な状況を体験したせいで、そうはなるまいと後継ぎの提案から始まり領地のため(自分が路頭に迷わないため)様々なことを考え実行していく姿がとても魅力的です。人間てちょっとした心がけや気持ちの持ちようで、こんなにも人生が豊かになるのだと思ったりします。次話の配信が遅いので、そこだけー1です。

最新話まで読んで

好きなんですけど、進展がスローだなぁ…
    1話がガッカリするほど短い作品がある中でこちらはとても読み応えがあり満足感があります。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分の5話までしかまだ読んでいませんが、レビューが良いので、課金しようか悩んでいるところです。
    転生して心を入れ替え、めっちゃ良い人になるパターンはよく見かけますが、これはすぐには性格は良くならないパターンのようですね。読んでいて、全く主人公に好感がもてませんでしたが、それがまた現実的で良いと皆さん書かれているので、確かになと思いました。続きが読んでみたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー