続き気になる
もともとこういうファンタジーものとか洋物(?)は苦手だってけど、読み始めたら絵が綺麗だし、早く急接近しないかなあと楽しみで仕方ない!
by mayucce-
最初の印象と違ってきて…
広告でよく見かけるので気になってはいたけど、読み進めるうちにビアンカが最初の印象と違ってきて、どのように悪妻の汚名を返上していくのか楽しみになってきました。
by いずい-
キュンキュンします
不器用な2人に少しイライラもしつつ、キュンキュンします。
早く続きが読みたくて、周りをギャフンと言わせるんだー!と、こっちがモヤモヤしてしまいます。
夫婦なのに恋人未満な2人のこれからをワクワクしながら読んでます。by 猫猫パンチ-
表紙の絵が綺麗すぎて一目惚れ。
所謂逆行ものなんでしょうが、前世?の記憶があるからこそすれ違っちゃってるような感じで.......今は続きが気になりすぎてドキドキしています。by あんぺい-
カラーでキレイ
やり直したい人生とは。悪妻なのか なんなのか。生い立ちゆえの性分なのか。伯爵側にも何かあるのか いまだよくわからない話。奥様の記憶が曖昧過ぎて、実は愛されてる事に気付いてないだけとか。商売てタイトルにつく位やから 貧乏が嫌な本当にワガママ令嬢の話かしら(笑)読み進めてくと気にはなります。
by とにトニー-
何だか気になる!
何にそんなに惹かれているのか自分でも分からないのですが、先が気になりらお話です!ちょっと高めなので、もう少し長いと良いのですが、絵もきれいで、これからも読みたいと思っています。
by きょあ-
まだ無料分しか読んでませんが、よくある転生ものだと性格などいきなり良くなったりしますけど、これはそうじゃないんですね笑
逆に新しくて続きが気になります。
今月は他でポイント使っちゃったから、来月からちょっとずつ読み進めてみようと思います!by 瑛奈-
続きを早く❗️
良いですねー
課金して読みました
二人とも純情で、、、少し煽りたくなりマスby キャントコまま-
フルカラーは綺麗で目に優しい感じです。とても綺麗な絵で伯爵はイケメンです。無料は読み終わってしまったので課金するか迷ってます
by sky母-
好きです(*´ω`*)
お話の内容は、結構作り込まれてる感じがします☺️読んでて、ビアンカと伯爵様が近づいていく感じもドキドキします😍
早く2人が仲の良い夫婦になれたらいいのにな〜と期待して読んでいます!ビアンカがココロを入れ替えた?おかげか?周りに心を開き始めたので、未来も変わるのでは⁉️
楽しみです(*´艸`)by りねさき-