【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(224ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,231 - 2,240件目/全4,641件

ドキドキする

子供の頃に政略結婚させられたお姫様が年頃になって恋に目覚めて。お互いを好きになれるなんて本当に良かった。
    人生やり直しが出来るって強いな!私もやり直しが出来れば!と思わずにはいられない。

旦那様が素敵!

最初はビアンカの事がよく分からなかったけど、読み進めるとだんだん育ってきた環境や背景などが見えてきて少しずつビアンカの事を理解してきました。
    毎日無料で読んでいましたが、これからは少しずつ購入して読み進めたいです。
    旦那様の分かりにくい(徐々に分かりやすくなってきましたが。)所も好きだな~💕

どハマりしてます

久々にめちゃコミックを見ていたら、無料のこの作品が。まあ、なんて素敵なんでしょう!キュンとして日常もニヤけてしまいます。

前世の記憶がありながら、前とは違う道を辿るために奔走する姿は素敵です!甘々な主人公とのラブラブなシーンも素敵です!

人生やり直し

人生やり直し物です。主人公の行動が変わることで、経験したはずの未来も変わっていきます。夫の伯爵がかっこいい! 第二王子は不気味な存在ですね^^;

これから奥様の商売始まる
    ってところで無料分終わって、、
    残念でしたが、また無料になったら
    続き読みたいです。
    絵がカラーゴージャスで素敵

絵が綺麗、ストーリーも引き込まれます!

フルカラーでストーリーも良く、1話1話しっかりと展開がある課金せずにはいられない作品です。

二人の心がどんどん近づき、結ばれるシーンは何度も何度も読み返しました。
    最高の未来のために、未来を変えて行ってもらいたいです!

本当に可愛い

今までの人生をやり直して全くの別人のようになり、恋が始まるところがすごく好きです。お互いに好きなのに相手の気持ちに気づかないところがまどろっこしい。でもうぶでかわいいとも思います。早く続きが読みたいです。

by yu...t

少しずつの展開

こういうやり直し系の話は面白くすきですが、なかなか、ゆっくりな展開で、もどかしいです。少しづつ、変わる行動を取って、大きく変わる、という本人の気付きはないものの、読んでる身からすると、確実に変わっていて、、早く本人達気付いたら良いのにともどかしくも楽しくも読んでます

by AIR0001

絵がキレイ。読みやすいです。

31話まで読んだところです。
    無料が追加されたので、嬉しいです。
    一度人生をやり終えた後のやり直しである事を忘れてしまうくらいに、今のビアンカが魅力的で可愛らしいです。
    前の人生はビアンカが幼く、拙いまま終わってしまったのかもしれないですね。
    これからのお話が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー