【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(222ページ目)
ビアンカに友達ができ、ザカリーとも、、、
聖人の噂にザカリーの反応が気になる。
今後の戦争の動向もきになる。
気になるとこばかりで続きが楽しみ!by もんろわ-
絵も綺麗
中世が舞台なのでドレスなんかも楽しみの1つです。考え方も作法も今とは違うし2人の距離が縮まるたびにドキドキできました
by まななたむ-
ハマりました
最初は特に期待せず評価だけみて無料を楽しんでいましたがまんまとハマってしまい、
課金して最新話まで読みました。仲良くなってからの2人が微笑ましいです。by rururur-
大好きです!
生まれ変わったビアンカ。前世のままでは不幸になることがわかっているので、意を決して同じ人生にはならないよう自分のできることを進んでやっていく。
ザカリーとビアンカもいい感じになって、ドキドキします。
みんなの得意なことを伸ばしてあげたり、
夫婦間が良くなったり。
人生って自分次第なんだなーと読んでいて思いました。-
可愛い!
登場人物みんな可愛い!
ビアンカもザカリーも執事さえも!笑
少しずつ誤解が解けて距離が縮まって、少しずつラブラブになっていく過程がたまりませんby 午前2時-
絵が綺麗
他の方も言われていますが,本当に絵が綺麗。レースや景色など,細かいところが美しくて見惚れます。そして,ザカリーとビアンカのやりとりも,いつもヤキモキしながら読んでます。早くお互いに気がついてほしいなぁ。
by にゃんにゃんのすけ-
気になる…
今後の2人のイチャイチャもストーリーも気になります!お友達も出来て良かった!
でも…聖人となると、このまま仲良く出来るのか心配…by ゆずまる-.--
何だか続きが気になる
無料から始まって最新まで読んでいます。
絵が素敵でついつい先まで読んでしまいました。
成人としての新しいターンが始まるのか、楽しみにしています。by kome1981-
サクサク進んでほしい
もとのノベルから気に入ってきました、でも、なかなか進まないのがいやかなー、ストーリーはまあまあ面白いです
by らづ-
すごく面白いです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。悪女で一度亡くなり猛反省して過去の戻り色々やり直しをしていく…過去では全く愛せなかった旦那様に惹かれていき、読んでいて嬉しい気持ちになります!旦那様の心遣いもキュンとしますよー。
by ミンミさんは起きられない-