【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(188ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,871 - 1,880件目/全4,645件

ザカリー生きてたよービアンカ‼️

あとはジャーコブーが最後に一花(?)咲かせるのか…ザカリー兄ちゃん、最後まで道連れになるのか…哀れ…

命が尽きた後、奇跡的に18歳の自分に戻ってやり直す主人公が、珍しく本当に性格がいい方ではないんだけど、今後の悲惨な人生を回避するために生前やっていなかったことに挑戦しようとしたり、自ら行動していく中で理解者が増えていく。読んでいて、応援したくなるし、伯爵様との関係も生前より少しずつ良くなってるのが嬉しくなる。主人公の商才も発揮されて、どんどんストーリーも面白くなってきて、さらに続きが楽しみです。

おぉー!?

なかなかストーリーが面白いです!人生やり直しストーリーですが、ヒロインがツンデレで面白いです。結婚した旦那様と幸せになると良いな~!

日々の楽しみ。

またハマってしまいました。
    ビアンカの敗者復活戦の様な人生のやり直しを通して工夫と改善でザカリーとの仲が微笑ましく、ザカリーのお茶目な臨機応変さも戦で培ったのでしょうか!人物や光や色使いも美しく大好きです。
    ビアンカの2度目の人生が幸せになる様に、毎日楽しく拝見しています

想像していたよりは面白い

可愛い令嬢とかっこいい伯爵様、このわがままな令嬢が優しい 伯爵様や周りの使用人達の優しい心で だんだん変わっていくのが楽しみです
    9歳の時から わがまま放題にされているのだから仕方ないですよね、 心を許せるしつけてくれる人もなく

絵がすごい

まず絵がすごく綺麗!よく広告に出てきて読んでみたけど面白そう!続きが気になるので読み進めてみようかな(๐•ω•๐)♡

by kanaana

絵が綺麗

主人公が悪役を演じている苦悩がとてもいたたまれないです。
    ほんとは違うんだよ!と心の中で叫びながら、読んでます。

壮大で美しい

最近、人生やり直し系とか転生もの多くてとりあえず暇つぶし程度で見始めましたが、出会えたことに感謝です!
    もう、みんながみんな愛おしい♡
    ビアンカとザカリーの関係性もキュンキュンが止まらないし、ビアンカの周りも愛が溢れていて。
    暇つぶし程度とかで読み始めてごめんなさい笑
    今はもう毎週楽しみにしています!

終わりが近いのかな?
    みんな幸せになって欲しい!!

好きだな

生まれ変わり。
    生まれ変わって過去のような失敗を
    しない為に、今回は違う生き方をするのですが、今回は、旦那様とも分かり合おうとする姿が好きです

絵が好み

上手くいかなかった人生をやり直すお話。
    過去の記憶を持って、同じ過ちを繰り返さないように変わっていく主人公...
    絵も素敵なので、楽しんで読めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー