- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ちょっと
傲慢そうで、自分に正直な主人公なのかな?伯爵はどうやら気に入ってそうだけど?転生することになったわけを知りたいです。
by 星の涙-
絵がカラーで綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。不幸になる未来を知っている主人公が過去に戻ったが少しずつ未来が変わってきている?ハッピーエンドだといいなぁ。
by merc1-
絵がきれい
カラーで絵がとてもきれいです。生まれ変わってからのまた結婚、ありそうでなかったストーリー展開で面白いです!課金予定ありませんでしたが、待てないので後半ガッツリ課金して読みます!
by とと521-
転生ものだけど
一度は死んでしまった主人公が生き返り、今度こそは幸せな人生をと、不器用ながら一生懸命に動く姿がおもしろい。溺愛されているところまで早くよみたい
by まなかま-
続きが気になる
王子がかっこよくて続きが気になります
気の強い主人公も、素直なところもあって憎めません。
ついつい応援してしまってます!by ほれほれ-
途中までですが
主人公は前世の記憶のせいで自信なさげですが、繰り返さないようにとても頑張ってます。ちょっとずつ周りも変わっていっていて、今度は幸せになれるのかな?
by ケトドン-
課金してからかな
無料分で読んでイマイチかなと思ってたんですが、飛ばしで最近の2、3話読んでたら面白くなってきたじゃないですか!
それから一気に読んでしまいました。
ツンデレ好きならいいと思う。by ピリフニャ-
絵も内容も◎
まず登場人物が美男美女ばかりで見ていて飽きない!こんな死に方は嫌だと神様に願い、過去に転生した主人公ビアンカ。生前とは違う行動で夫の伯爵と心の距離を縮めたり、思い悩む姿には時に涙。すれ違う姿ではなく、はやく伯爵とビアンカのラブラブな姿が見たい!笑
by たらごん-
綺麗
とにかく絵が綺麗で話しも構成が細かくてすごいと思いました。ご夫婦のラブラブな場面が読めることを期待しております。
by るーるるるーるー-
え、普通に面白いでしょ。
え、これ面白くないの?何で?私、普通に面白くって課金したけど……
ヒロインが苛烈なのがダメなん?それとも寡黙なヒーローがダメなん??いやいや、「誰」がダメかって言うなら第二王子でしょ。あのクソ金髪。王子だからって調子ノりやがって…
とは言え、最新話の「事故」が怖すぎて吐きそうです。by 慧哉-