- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
お気に入り作品
めちゃコミで課金までして読んでいる作品はこれだけです。絵も色彩も綺麗で、1話分も読み応えのある量なので満足しています。早く両片想いを卒業出来るといいなと思います。
by さら2010-
途中まで読んでみたら
読み始めたら、さくさく読めて好きな作品です。
主人公は器用な人ではないです。幼いため、もの知らずであり、自分の立場を把握していないから、悲劇が怒る。
ある程度失敗から学び、大人になり、チャレンジ精神もあり、快活な人になり、魅力的な人になっていきます。それが今回は物事が良い方に転んでいる。やっと人生の転機来たようで良かったです。
次はどんな展開が来るのか、ちょっと分からないけど良いように第二の人生が素敵になろうとしています。by ピキタ-
絵が綺麗
絵が綺麗で始まり、今では伯爵様大好きです。顔もいい、シャイできゅんとするし、ビアンカも可愛いし、先の話も楽しみです
by 坦坦-
イラストが
好きです。お話の筋も整ってて読みやすいし、続きが気になる面白さがあります!!
心の機微もしっかり表現されてて続きが楽しみです🎶by Mayime-
絵がとても綺麗で読みやすいです。ちょっとストーリーがわかりにくいですが、伯爵さまの不器用な表現がとてもかわいいです。
by レオココ-
可愛い
設定がぶっとんでいると思ったけど、18才の自分に戻ったヒロインが一生懸命に自分なりに人生をやり直そうとしているところがいいです!
by lenpo-
絵がキレイ
まず絵がキレイです。転生モノですが、サクサク読み進められます。私は無料分で終わってしまいましたが、オススメです。
by あああややや123-
続きに期待
レビューを、読んで読み始めました。
確かに、始めは、主人公の女の子が
やり過ぎではと、思いましたが
これはこれでありかなと。
2人の距離が縮まって行くのを
期待しながらなんだかんだ、読んでしまいます。by みさっち3-
先が気になります
自分の人生をやり直せたら。叶わない望みです。二度目の人生はぎこちなくも夫婦仲を改善しようとするのだけど、一度目はなんでそんなにうまくいかなかったのか疑問ですが、うまくいってほしいと思いながら読み進めています。
by ただいまフネ-
おもしろい!
人生をやり直して、周りの人の大切さを知っていく主人公。
夫と気持ちは同じなのに、お互い気持ちを口にするのを恐れて素直になれず…もどかしいけどほっこりします。by ノビツカ-