【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(149ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,481 - 1,490件目/全4,608件

転生モノかと思いきや

主人公ビアンカが自身の無念な死を機に過去に戻り、未来を知っているアドバンテージを活かして人生をやり直すお話です。ただ、これが過去への転生ではなく、聖人ビアンカの見た未来予知であったことが後半で明らかになります。ビアンカがのちに聖人と呼ばれるようになることは、物語の早い段階で描かれていたので、納得の伏線回収でした。

by Wolfie

絵がきれいですごくおもしろい!

主人公がとてもきれいに描かれています。ストーリーもおもしろく、引き込まれます。未来から過去へ戻ったビアンカが過去の自分をやり直す物語です!

by おぽp

無料配信分までは全部読みました!

ビアンカとザカリーの一見はちゃめちゃ、落ち着いたラブストーリーだと感じました。
    もちろんずっと落ち着いてるわけじゃなく、横からフェルナンなどの人たちも入ってきますが,ほんとに
    毎回キュンキュンさせられてます笑

ザカリーの避妊している理由がしりたい、、、!

絵が綺麗😍

軽い気持ちで読んでみたら

どっぷりハマりました。
    ビアンカが見ていて飽きない!応援したくなります。
    まだ続いているお話なので、最後まで追いたいです。

よくある

時間が巻き戻って人生やり直す系のお話かと思いきや、普通に唯一無二の良い作品でした◎
    まず絵柄が素敵◎
    女性キャラクターより男性キャラクターが魅力的◎

ザカリー素敵。でも、ロベルもっと好き♡

めちゃコミックで、初めて読んだ作品です。あまり好きではなかったヒロインが、だんだん素敵になって応援したくなりました。ザカリーもロベルもカトリーヌも…みんな大好きです♡最後のキセキもたまらなく良かった。いろいろなサブキャラたちが主人公になった続編も面白くて楽しみにしています。

おろしろい!

ビアンカがどんどんかわいく、素敵になっていく
    ザカリーはかっこいい!すごくかっこい!!
    周りの人たちも素敵な人ばかりで幸せになれる漫画です

待ち遠しい

ビアンカの性格がよくなり、アルノー伯爵と相思相愛の描写が多くなり読んでいてとても面白いです。周りの登場人物も個性豊かで良いです。

ハッピーエンドで良かったです。

大好きな作品でしたので、色々と有りましたので、残念な終り方は嫌でした。
    ハッピーエンドで終わって、本当に嬉しいです。
    外伝も楽しく読ませて頂いております。
    こちらも面白いです・・・^^

話も好きですが、とにかく絵がキレイ!
    ヒロインが人として成長していく姿や旦那様との関係もキュンキュンする場面、どの話も面白くオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー