- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
スケールが大きい
ストーリーのスケールが大きくて、惹きつけられます。登場人物も衣装も美しく、毎回話が更新されるのが楽しみです。
by はなまるまるま-
伯爵様がイケメンなんですけど、色々残念ですよね(笑)
早くいい関係になって欲しいんですけど、まだまだすんなりは行かなさそうです。by ゆんゆん☆☆-
面白くなってきた
面白くなってきたなと思うところで無料分が終わりました。続きが読めるなら読みたいなと思いますが、購入は考えていません。
思った以上に先が気になる
最初はとりあえず無料だから読むかーくらいでしたが以外と先が気になる!現代の話ではないのは苦手でしたがこのお話は楽しく読み進められます!
by りなひちゃん-
怒りっぽくて嫌なんだけど
ビアンカが本当に怒りっぽくてきつい性格で読んでいてイラッとするんだけど何故か読んでしまうのは、絵が綺麗なのとこの先どうなるのか以外と掴めない感じのせいかもしれない。
by さたでない-
絵がとても綺麗です。最初は
無料分で辞めるつもりでしたが
続きが気になり購入しています。
ブラッシュアップしていくビアンカに
爽快感を感じます。
これからが益々楽しみです。by mamaTT-
まず…
解説の意味不明さに驚きをかくせませんでした!評価が良い作品だけに、冒頭の解説を読んでお客様を逃しては、もったいない!と、そのことばかりを考えてしまい…なかなか作品が頭に入ってきませんでさた!(笑)何はともあれ…強く生きていく女性のお話しです!!
by 芝健代-
勘違いがかなりあって面白いです。なんとなくハッピーエンドになりそうですが、それまでどんな展開になるのか楽しみです。
by うまねこ-
伯爵カッコいい
スタートがちょっと理解できなかったけど、伯爵がめちゃめちゃカッコいい。
でもこんなワガママな奥さんのどこを好きになったんだろう。それがわかるまではやめられない!笑by Coney-
楽しみです
広告で拝見して
無料配信話を読んでいます(15話まで)
読みはじめはうーん…🤔と
思っていたのですが
徐々に2人とも心が打ち解けてきて
もどかしいながらも進んでいる2人の関係性を
見るのが楽しいです。
そして時々あるコメディ要素なども(笑)
みなさんおっしゃってましたが
絵がとてもきれいで読みやすいです☺️by まりせ-