【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(141ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,908
評価4 23% 2,998
1,401 - 1,410件目/全4,015件

段々といい展開へ

とにかく絵が綺麗で、美男美女できにいってます。
    気持ちのすれ違いはありますが、段々と心が触れ合い愛し合う二人の様子が楽しみです。
    顔だけでなく、頭も切れるヒロインで次の展開を楽しみに読んでます。

最終話はどんな展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、物語の内容も深く、キュンとする場面も多くて人気の作品というのが納得できます。2人が結ばれてからはちょっと興味が薄れてしまったのでそこが星マイナス1つです。

絵はとてもきれいで好きです
    ビアンカも嫌味なく、伯爵もかっこいい
    応援したくなる二人
    いつの間にか無料終わってしまったなあ
    でも課金するほどではないと思ってしまいました

異世界の感じはあまり読んだことなかったのですが、ランクインしているだけあっていっきに読めるほど魅力あり。ビアンカも悪妻のように描かれているけどユニークで笑える場面あり。伯爵も妻想いでなかなかキュンです

不器用の様な愛し方しか出来ない第二王子が少し悲しいです。
    ザガリーが生きている事を願ってます。
    更新楽しみです。

アルノー伯爵様の容姿が好みなんです

時に焦れったく、でも、ビアンカには幸せになってほしいな〜……と思っていた矢先!えっ!どうなるの?っていった展開。この展開は読者望んでいないよ〜。ん〜、しばらく立ち直れない。しばらく読むのやめるわ。ハッピーエンドになったら教えて。そしたらまとめ買いするから。

by Sala.K

次は2人がうまくいくと良いなぁと思いながら読んでいます。ただ、なかなか2人の距離がぐぐぐっとは縮まらない?

商売といえばそうかも

結婚が商売といえばある意味そうかも ましてやあの時代ならば ただやり直して上手く乗り切る、マンガならではなお話。

読んでいくほどに、はまってしまいました。

無料から読み進めていくうちに、どっぷりはまってしまい、ほぼ一気読みでした。
    はたして、ビアンカは最悪の未来をかえることができるのか!気になって仕方ないです。
    末永く幸せな未来になるといいなぁと期待しながら、配信を待ってます!

一気に読み込み何度も読み返したくなる!!

とにかく絵がキレイ(好みで無い方にはすみません)
    ヒロインは絶対ながら、主要登場人物達!全てイケメン、美女!!
    くだけたひょうきんな絵の時も可愛いい!!

だから無料分ならと、安易に読み出すとキケン(笑)!!大ハマり!ガッツリハマってしまう(笑)

シリアスな入り方なので、たんなる転生もので、ただの恋愛物とおもったら大間違い!!
    聖人であるがゆえに1番辛く過酷で残忍な夢を体験し、その体験を教訓に…なぜ?どうしたら?どうやって?改善できるのか?
    カギは「レース」「蝋燭」
    主人公である「ビアンカ」は、2度と愚かな過ちをおかさないように!戸惑いながらも一生懸命、一つずつ大切に考えた迷い、「過去?」「夢?」と比較しながら、あの時は何を間違えたのか?あの時の気持ちは?何故そんな考えや気持ちを間違えたのか?ささいな事も感謝や反省に転換しながら!!前向きに、素直に、ことばや、態度に表し
    相手やまわりに伝えていく。

次第に、「過去?」「夢?」と違う流れになっていくが、「引っ掛け問題」の様に、「何も変わってないの?」と選択を迫られる場面も度々でてくる。

しかし、ビアンカ!サガリー、イボンヌの存在に気づき手を取り、ヴァンサン、ガスパル、ソヴール、ロベル3卿達、まわりも少しずつ変わって来ているから、どんどんまわりを幸せに巻き込んで行く!「ビアンカの実家 ヴランシュフォールの父親」とも兄ジョアシャンともうれし涙の再会もできる。第1王子ゴディエ殿下が早期に亡くなったのは、予想外だったが、憐れで憎きジャコブ王子が悪事を早目表してきた証拠。
    亡くなったゴディエ殿下の第一王妃殿下のいとこのカトリーヌ、その夫。も!!
    それに対し、「過去?」「夢?」では動きの無かったオデリー王女殿下が動き?動く?・・・あ!!早く先を読みたい------------------------
    !!!!
    ジャコブの生い立ちは気の毒だが、悪役なので仕方無い。
    同仕様もなく…煮ても焼いても食えない腹立つし憎たらしいしウザい!ザガリーの兄!ウィグ子爵いただけない早く始末したいけど、始末したらつまんなくなるか……
    早く続きを読ませて下さ---------------い!!