【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
刺さる…
あの人ともう少し違ってたらとか、恋愛経験があれば、誰しも考えて後悔するんじゃないかな。
なんか拝読してて心が落ち着く。by もしゃもしゃししゃも-
2度目の人生
2度目の人生を2人で歩んで、どんどん寄り添って行く姿がステキな話です。未来を変えられるのかなーと考えながら読み進めています。
by ゆーはーひ-
結婚商売って
タイトルだったので奥さん業を生業にしている人だと思ってたら利益ある結婚の事だって読んでいてわかりました。転生ものだけど幸せになってほしいな。
by さびと-
最近よく見る
転生のお話。
追い出されたり処刑されたりする話しが多く、すべて良い方向に変化していく中、高飛車な感じは変わらず笑
感情が出て面白いです。by こうちゃん1123-
続きが気になって
主人公夫婦のやり取りに、周りの反応なんかも面白くてみいってしまいます。二度と、同じことを繰り返さないようにと奮闘する姿や、夫婦の関係が楽しめると思います。
by モンモンさん-
人生をやり直したいと願い3,40代?で亡くなったが、目が覚めると18歳の自分に
戻っていた。前世のようにならない為に色々な事に挑戦するお嬢様。アルノー伯爵との関係も前世より良くなるのか?続きが気になります。by ゆりっぴー-
面白い。
なかなかお互いが、くっつかないけど、押したり惹いたりで、結局ラブラブです。素敵!一途な愛はかなり伝わる!
by R0115-
とってもドキドキハラハラな展開がずっと続きます。フルカラーなので綺麗で、可愛い顔もキュンとするシーンも全て見応えありで面白いです。
by ちゃれんじ。-
最高
フルカラーで、とにかく絵が綺麗
ドレスも細部まで描かれており見応えがあります
ハッピーエンドで終わって安心です
キャラみんな個性があって大好きですby ぽぬちゃん-
面白い!
繰り返しの人生を経て、旦那も周りの人も大事にしようとする主人公を応援したくなります。旦那様との関係ももどかしいですが、クスっと笑える時もあって楽しく読めます。
by ソジュ2-