再度生き直しのスノーリー。
ただ、最初から話が見えず、困惑しました。評価が高いので、これから面白くなるだろうと期待していますby さらりんぱぱ- 1
おーん
ストーリーはまぁまぁ。かもなく不可もなく。絵も嫌いではない…とまぁいかにも普通な感じで、思ってたのとちゃうくて残念。
by しんば- 1
きれい!
絵がすごく綺麗です。人物だけじゃなくて全体的に凝ってて素敵!
ポイントは少し高めだけど、カラーだし内容も読みごたえがあるから気にならない。
一気読みしちゃいました。早く続き読みたい!by ベタの巣作り- 2
意外にも
まだ読み始めたばかりですがところどころコミカルで面白い。はまりそうです。
これからの展開がめちゃ気になりますね。by handomama- 0
異国のはなし
絵もきれいで読みやすかったです。
内容はいまいちわからなかったのですが、続きは気になります。
無料分がもう少しあればよかったです。by トマトyt- 0
絵がとても綺麗
とても絵が綺麗なので、見ていて楽しい。話は、普通に面白い。無料分しか読んでいないけど、続きが読みたい。
by ベルいなり寿司- 0
絵が綺麗!伯爵イケメンでマッチョ!
無料分読みました!
人生やり直しの話のようです。。1話ではボロボロになって死んでから、若い頃の自分に戻るシーン。2話では伯爵が城に戻ってきて、主人公が子供を作りたいと伯爵に詰め寄っていました。うまく人生やり直して、あの伯爵イケメンと上手く行って欲しいです!by まっちゃん5- 0
カラーで絵がきれいです。
伯爵さまの筋肉がムキムキなのと、主人公の女の子が少しゴツい気がしてなりません。by りこりこえりー- 0
絵がきれいなので、とりあえず無料分だけ。やはり、こういうのは続きが気になるなあ。まだまだおもしろくなりそう。
by sssssa- 1
期待を込めて☆4
他の方もレビューされている
通り絵が綺麗です。
韓国も転生モノが流行りなのでしょうか?これからが楽しみな展開です。上から目線の主人公がイイですね。by ボッテガ- 0