【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
強いそして美しい
初めの人生で夫を裏切り己のことのみに生き挙げ句のたれ死んだヒロイン。18歳に人生は巻き戻り、ヒロインは愛する人のために運命と戦っていく。とにかく絵が美しい。そしてヒロインが強くたくましい。ドキドキの展開に夢中になること間違いなし。もどかしいまでにうぶなヒーローとの、次第に心を通わせていくところは絶妙です。読んで損なし。
by とらまるくん-
広告で見かけて読み始めましたが、とてもおもしろいです。
ビアンカの愛らしい性格も、ザカリーの寡黙だけど誠実で思慮深いところも良い。
続きが楽しみです。-
きゅんきゅん
おもしろいです。設定が不思議だけど、伯爵の妻を思う心がすてき。主人公も2回目の人生なのに幼い感じがかわいい
by ねこもわんわん-
ビアンカ!!
とにかく絵もストーリーも最高!!ビアンカ可愛い!ザカリーカッコよすぎる!!主人公二人だけでなく、サブの人間関係や恋愛も見ていて微笑ましくて好き。
by みかんたまよ-
以前読んでいて、無料分が終わったのでなんとなくそのまま読まないでいたら、なんとまた無料になっていました。楽しみです。
by ルナさくら-
ほんとうに面白い。
久しぶりにハマりました。
絵は綺麗だし、ストーリーにも引き込まれる。
ビアンカもザカリーもとても芯の強く優しい人。
応援したくなる。
幸せになって欲しい。by 3da-
絵も話も
絵も話もパーフェクトな作品。
なかなか続きも読めない展開で毎回次回が楽しみです。
未来が見えても聖人認定されてからも、主人公がチートにならないのが良いと思います。by しえろあす-
ジレジレカップル
ビアンカが幼い頃に結婚したせいかなかなか結ばれなくてじれったい夫婦です。
一日も早く子供を作りたいビアンカがちょっと切なくて・・・お互いに好意は持っているのになかなかうまくいきませんね。第二王子の横やりや嫌みな兄まで出て来てどうなってしまうのか・・・
ジレジレドキドキのカップルの今後が楽しみです。by マロミル-
生き方の変え方がナチュラル!
予想以上に政治の話や将来困らない為の投資など、話がしっかりしていて、読み応えがあります!
絵も綺麗で素敵!
もうちょっと恋愛要素はほしいかも!by ぷったんぷん-
68話まで読んで
やっとやっとビアンカとザカリー、2人の想いが心から通じ合う場面を見ることができました。
不器用で口下手で優しい超大型犬のザカリーと勝ち気で照れ屋の小型犬のビアンカが、無料分で読んでいた事もあり、なかなか進展されず途中諦めかけましたが読み続けて良かったです。
外国の方が描く漫画を色々読んでみましたが、絵の丁寧さや綺麗さは1位、2位を争うくらいに良いと思います。カラーで1話が長めなのも嬉しいです。
個人的にザカリーの顔、髪の色、体格、戦闘能力は高いのに他は鈍感なところ、全て好みで大好きです。
現代の服を着たザカリーとか、ちょっとウェーブがかかった髪型のザカリーとか、色々なザカリーが見たい…by ニチワ-