• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,951 - 12,960件目/全14,860件

めちゃコミ初心者

何となく無料で読み始め、続きがどうしても読みたくなってめちゃコミ登録してしまいました。しかもポイント追加までしてしまった。絵がとてもキレイでストーリーも良い、主人公はどんどんかわいくなっていくし、伯爵様はかっこいいし…はまりました。

凄くいい!

是非読んでもらいたい作品です。ドキドキソワソワが止まりません。少しずつお互いの距離が縮まっていくのがいい!

久しぶりに続きが気になります

なんとなく、見始めたら
    一気に最後まで読んでしまいました!

あまり、レビューをかかない方ですが、
    よくある話かな?と思っていましたが、頑固者二人の今後が気になって!!

早く続きを読みたいです!

無料から読み始めてすごくはまりました。
    続きが気になり、購入してしまい早く次が見たいです。とても楽しみにしています。

by rabu18

未来に戻る話

ネタバレ レビューを表示する

なんだけど…性格はそんなに変わってないわがまま具合?でも寄り添おうとしてる姿は変わって、周りから温かい目で見られるようになっている感じ。
    急に過去に戻り色々回避しようと奮闘する感じではないが、自分のダメさ加減とかも少しずつ理解していく過去に戻ってより成長する感じの話。

贅沢

ネタバレ レビューを表示する

贅沢な悪妻はどうしてみんなに嫌われているのかな。わたしあなたのこどもを産む準備ができましたっていっているのに

by ritty

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

よくあるやり直したら…という物語ですが。
    主人公が追い出される原因の夫の死を回避しようと奮闘したりとかではなく、稼ぎを見つけようとしてるのが自分でできる事で頑張ってて良いかな?と思いました

持参金がそもそも莫大で、しかも夫も若いうちに実家から出された妻に悪感情もないのになんでそんな無一文で…と思ったら。
    そもそも夫の方の実家が割とひどい、そして本人の実家も戻っては来るなと。
    そうであれば初回のラストも納得です。

主人公の実家の方は情がないでもなさそうなので、フォローが一切なかったのは王位争いの関係なんでしょうか。

伯爵かっこいい…

主人公の夫人も貴族っぽくて良いんですが、伯爵がカッコ可愛いです。
    ガタイが良くて、寡黙ゆえに主人公に怖がられていますが、実は優しい人なのが個人的に好きな設定です。この先、どのようにして仲良くなって行くのか見ものです。

無料分だけ読みましたが絵がとっても綺麗で、ストーリーも続きがとっても気になりますが。主人公の性格がやはり好きになれないので課金するかは微妙なところ、、気がキツいのは仕方ないとしても、使用人を鞭打ちはちょっとひきました。。

続きが楽しみ!

思ったより話のテンポがよかったのでサクサク読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー