- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵がとにかく好き
ドレスにフリルやリボンが少ない(ほぼ無い)のに素敵、ヒロインの相手の伯爵が太マッチョ、など今まで自分が読んできたお話と違って面白いです。
とにかく絵が綺麗。景色や寒い時の息の白さ、表情の変化も瞳の大きさやわずかな口の描きで引き込まれます。
無料から大人買いしましたが大満足で、続きが楽しみで仕方ありません。by 佑さん-
今世に期待
お互い不器用すぎ。関わらずにお互い嫌われてると思ってるあたり(-_-)これが前世のバッドエンドにつながったのでしょう。今世では夫の武勲と妻の商魂で帝国をギュ~ッと言わせていただきたい。
by ありうり-
良き
こんごのさんかくかんけいにきたい!!!!
りょうしゅさまにやきもちとかドンドンやいてほしい!!!
馬がかわいすぎた!by あーりー1235-
続きが気になる!
無料分読みました。
絵がめちゃくちゃキレイです。
伯爵様もかっこいい!
課金して続きを読もうか悩んで、
みんなのレビューを見たら
評価が高いので、
夏期休暇でいつもより時間もあるので
課金して読んじゃおうかなーと思います!by やじやじさん-
かっこいい
2人が少しずつ近づいていくのが、焦れったいけど嬉しいです!もっとお互い踏み込んで行けばいいのにって思います!
by 桃右衛門-
タイトルに誘われ読んでみたところ。
すごく面白かった、更新ペースはわからないが、いま無料だから余計楽しかった。by みるてんなんやて-
むぎ2
いつも続きが読みたい!って思わせる。
広告からなんとなく読み始めたけど、全然面白い!
むしろ広告作った人は読んでないのでは?と思うくらい。
意外に優しいビアンカも意外に純粋な伯爵も二人で成長してる感じがとても良い夫婦。by むぎ2-
テンポがよく読み進みやすい。
登場人物が綺麗に描かれているのも好き。
続きが気になる…ポイントが足りない〜!by りんご味のみかん-
だんだんに心が開かれるといい
始まりが衝撃的でしたが生まれ変わってビアンカはそこに至らぬように
がんばろうとしていることがよくわかる。運命が変えられるかわからないけど伯爵様に気持ちが伝わるといいね。by あつぴょんくん-
うーん…
すれ違い?
無料で読める所まで読み、続きが気になりいくつか購入しました。
ポイントを集めてコツコツ読みます。by りんまり-