• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,541 - 12,550件目/全14,862件

話は面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーとしては面白いですが、翻訳機能のせいか時々読みにくい場面があります。
    あと、ヒロインの目力が強すぎて怖い笑

続き気になる

気になって読んでみたけれど、買ってよかった!と思える作品だったし。今後の展開もどうなっていくのか...!!そもそも主人公ちゃんがよくあるタイプのキャラ設定じゃないので、斬新で好きかな。

by Shirena

イラストがすごく綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストがすごくきれいで、見ていて飽きません!あと主人公のツンデレっぷりが、憎めない。早く幸せになってほしい。

キュンです。

主人公の必死な様子が、いじらしく可愛く感じます。定番と言えるすれ違いモノですが、定番なのにやっぱりキュンとしてしまいますね。

この作品、無料掲載の時にはじめて読みました。絵もきれいでストーリーもよくできていると思います(*^^*)気の強いヒロインがどんどん可愛くみえてきますよ(^o^)

イチオシです

ネタバレ レビューを表示する

年の差って実際は何歳差の設定なのかな?伯爵が掛けてる眼鏡は老眼鏡?な訳ないか…。とにかくヒロインが可愛いくて可愛いくて目が離せない感じです。続きが待ち遠しい〜

ネタバレ レビューを表示する

物語はありきたりと思いきや💦登場人物のミステリアスや親しみやすさがツボにはいり、、、
    ちょっとどうしたらいいの〜!!笑
    最初の無料話を見てしまってから一気読みです。
    すごく気になってしまってお金はかかるけど、、、
    ちょくちょく見てしまっています。ポイントが入る来月にならないかな〜。

絵は綺麗だけど、設定がいまいちわからなくて、ついていけなく離脱。。読み進めれば、引き込まれるのかな?

幸せになってほしい

広告で何度も出ていましたが、興味はありませんでした。たまたま開いてしまって無料分を読んだら先が気になって気になって、結局現在配信されているところまで一気買いしてしまいました。先が気になります。幸せになりますように。

無料分を見た後、続きが気になり思わず会員登録してしまいました。気が強いヒロインにスカッとして読後感がよい!今後の2人の関係が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー