- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
広告で見て
絵が綺麗好みだと思い無料分を読みましたが、初めて課金してしまいました。何に惹かれたかというと冗談ではなく伯爵の美しさに。ビアンカの印象は良くなかったですが、生きるためにどんどんたくましくなっていく様にええやんといつの間にか応援するようになりました。それに前世ではやることやってるのも新鮮で面白い早く続きを読みたい
by たこたたこ-
面白!
最初は主人公の思いやりのない厳しさ、ワガママがこの後どうなるの?と面白いより心配でしたが少しずつ周りに打ち解けていく姿と話の展開についつい読み込んでしまいました♪♪
by ととぞー-
とても綺麗な絵に惹かれて
とても綺麗な絵に惹かれて、お試し無料5話まで読みました
銀髪の伯爵かっこいい!
奥様がどんなふうに変わっていくのか、とても気になる作品です
続きはポイントで読みたいと思いますby ちみーたた-
最近流行りの転生漫画
タイトルの通りですが、何より絵が好みだったので見始めました。他のSNSから飛んで来ました。以前めちゃコミックを利用した事があったので、そのまま利用しました。最近流行りの王道転生ラブコメ?漫画ですが、やはりこの手のストーリーが女性は好きですよね!わたしも大好きです。
by まゆてぃ-
序盤から絵が綺麗で読み進めていましたが、とても面白く、二人の心が近づいてるのを読んでいてとても楽しいです。
by すけまるりん-
ファンタジーと思いきや
貴族もの要素の方が強いです。まだ、全部は呼んでいませんが先が気になって仕方ないです。登場人物各々の感情の変化が実に面白いです。
by 極楽鳥-
早く続きが読みたいです。
二人のすれ違いというか、言葉の足りなさにヤキモキするけど、これからが楽しみです。by 僕の天使-
応援しちゃいます
前世での失敗をきちんと糧にして、今世で成長していく転生ものは王道ですが、大好きです。
伯爵も素直な人格がステキで、早くビアンカとの距離を詰めてほしいな〜と思って応援しちゃいます。by きりのこ-
絵がとても綺麗です。カラーだから?ポイントが高いけど、ヒロインもかわいいし、旦那様もかっこいいです。
お互いの気持ちがすれ違い、先が気になります。早く仲良くなってほしいです。by こーーこ-
とても綺麗
内容もとても面白くて大好きですが、絵と配色がすごく綺麗で、大好きです。早く続きが読みたいです。
by janvier26-