- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
子作り
子作りについて考えさせられる。結婚するのは子作りのためといっても過言でないという思想のわたしは子作りについて今一度考えたい。
by みみみこさん-
他の電子書籍で見て
続きをコチラで読んでます。
お互いウブな感じなのか、楽しみです。
時代背景とストーリーに、ところどころ気になるところありますが、ツンデレ女王が、愛されて女王に変わっていくのは楽しみですね。by yuumou-
凄くいい!
めっちゃいい!
広告で気になってみてみたら、
先が気になりすぎて一気読みしてしまった。
早く続きが読みたい、、、by RETO-
2人に愛はないかもしれないけど、お互いに世の中の流れで結婚することになった。でも、人生やり直しているビアンカだから今度は心を開いて2人はラブラブになってほしいな
by あいうa-
二人に早くくっついて欲しいー
二人の奥手さがかわいすぎて早く上手くいってほしいし、伯爵様が死ぬ未来も変わったらいいのにな。
by みよてぃ-
続きが楽しみな作品
カラーで美しい絵なのも、ストーリーもとても良いです!アルノー伯爵がめちゃくちゃ素敵!!18歳に転生したビアンカが1回目とは違う行動を取ることで、2人の関係が親密になっていくところにドキドキしたり、ニヤニヤしてしまいます。続きがとても楽しみです!
by ゆきゆき77-
更新がいつも待ち遠しいです
お話の進み方とかキャラクターがすごくわかりやすく興味をそそられるので、最新話を購入するたびに次話が楽しみで仕方ありません。
最後まで見届けられたら嬉しいです。by ふみちっく-
最初は、広告を見ておもしろそうと思って、読み始めました。とにかくカラーということもあって、絵がキレイ!話もおもしろい。
by sysr-
絵がきれい
広告で気になって読み始めました。初めは素直に表現できない2人と、相手の態度を悪い方向に捉える姿にやきもきしましたが、段々とそのもどかしさもかわいらしく思えてきました。早く2人が仲睦まじくしている姿を見たいです。また、絵がとても綺麗なのが見ていて目の保養になって良いです。
by びびん-
無料分だけじゃもったいない
他の方も書かれてるように、無料分だけじゃもったいない内容です。恐らく、課金してからグッと引き込まれるのではないでしょうか。
最初は同情だった伯爵の思いが、もう愛情になりつつあるのをじわじわ見守るのが、歯痒くもありますがドキドキします。
少しずつ2人の拗れが解かれていってほしいけど、先がなんだか読めなくて、ハラハラもします。by moubook-