- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
おもしろいわ
生まれ変わって人生をやり直す話は沢山あるけれど、なんか主人公と関わる人達が優しくて、物語から目が離せなくなりました。次々に物語が読めるので、あーなって欲しい、こーなって欲しいと思うばかりです。ハッピーエンドで終わって欲しいな。
by ササクレン-
転生系好きにオススメです
最近転生系の漫画はすごく多くて、
似てる話が多すぎるような気もしますが
それでも、スラスラ読み進めてしまいます。
なんとなく、わかっている展開な様な気もしているのに、続きがすごく気になります。
転生系+恋愛が好きな方も、今まであまり
読んでいかない方も、読みやすいのでオススメです。by どんぐり67-
オン眉バンザイ
広告でずっと気になっていた作品で無料配信がされていた今回、5話まで読みました。
結果、ビアンカの眉毛が見える前髪にロングヘア、そして気の強い性格に心惹かれ、最新話まで購入していました。めちゃコミック様で初めての購入です。by 麦麦畑-
続きがきになる!
ヒロインの怒りっぽい感じが最初はちょっと合わないかもって感じてしまうかもしれませんが読み進めると凄く可愛らしいヒロインだと感じるようになりました。これからの2人の関係性がどのように進んでいくのか楽しみです
by みぼん-
軽快で面白い
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の思い込みが激しいところがお気に入りです。やはり男性は寡黙で優しいに限ります。
by ヒロG-
面白い!!ハマリます
こちらも転生ストーリー、生まれ変わり人生やり直し、今度は、人生成功する!!
主人公のビアンカの商売センスにも感動します。
結婚を利用した商売、当時の女性でこんな商売センスあるのは脱帽です。by かおスケ-
無料から課金して一気読みしてしまいました。
設定や背景がしっかりしていて読んでいて面白いです。
気の強い主人公と不器用な伯爵が段々と打ち解けていくのが微笑ましい。それだけでなく、レースや蝋燭の彫刻を産業に育てようとしている展開も気になるし、主人公の実家が何を考えているのか、政治的な面白さも期待できそうな展開になってきた。
続話配信待ってます。by さおりぃぬ-
2、3話読んだら、残念ながらオチがみえてしまいました。
まあまあ面白いと思うけど、60ポイント出しても続き読みたいかと訊かれたら、ちょっと考えますby polu-
フルカラーの絵が美しく、物語も濃密🔥
まず美しい絵に心惹かれました!衣装のデザインや背景のこだわり、一人一人のキャラクターのデザインや個性、色合い、全て大好きです!
物語もどんどん面白く、内容が深くなっていき、
それぞれのキャラクターの心のうちが見えてきて
とても魅力的なお話です!
どんどん買い読み進めてしまいました!
続きが待ち切れません😭🥺!!by 海の家の焼きそば-
他の作品から作者さんのファンになり、こちらにりたどり着き無料分を読んでいます、主人公がどうなっていくのかとっても楽しみです!
by さをま-