2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵柄が綺麗
一度目の人生のビアンカが上流階級の貴族の夫人として 非常識なほど贅沢だったとは思わないけど、コミュニケーション不足で周りに味方を作れなかったのは年齢の割に子供っぽい不器用なミスだったかもね。
by 阿 吽-
とっても好きです。面白い!なかなか気持ちがすれ違い、早く打ち明けなよ!ってなるけど、でもよい!見てみてください
by なぁな0925-
課金してしまった
絵がきれい。
主人公が性格に難ありなのかなって思ってたけど、まわりの人と心を通わせていく中で本当の性格が出てきて、色んな事が変わっていくのが面白いby 匿名11-
これから奥様の商売始まる
ってところで無料分終わって、、
残念でしたが、また無料になったら
続き読みたいです。
絵がカラーゴージャスで素敵by 吉井ロビン-
30話まで読みました。
気付けば無料期間が過ぎていて、有料になっててショック!
2人の過去が分かってきて、辛い経験のある2人だからこそ2人に幸せになって欲しいです。
続きも気になります。by ミニ〜-
今のところまだ読み始めです
カラーと絵の綺麗さには課金する価値があるかと思ってます。
日本が舞台ではないようですねby あいあいあい7-
まだ無料分の途中ですが、絵も綺麗だしひきこまれます。少し意味わからないところもあるので、もう一度読み直したいと思います。最初からちゃんと読みます。
by あかわさな-
まだ途中ですが、伯爵様は奥様を大事に思っていてくれるのに奥様は自分が大事で、今は未来を変えるために必死です。これから二人がどう変わっていくのかが楽しみです
by ははのこパンダ-
ハマります
たまたま見た広告から読みました。
一気に読んでしまいました。絵はキレイでストーリーが気になっています。最後まで読みたいです。by みきーー-
ビアンカが若返って人生をやり直す話。視点を変えればこんなに素敵なアルノー伯爵。前世で学んだから態度を改め、色々な気配りができるようになった主人公。現実でほなかなか生き返って人生やりなおすことはできないので、常に謙虚に生きて、周りをよくみて賢くいきないといけませんね。
by ゆあひるな-