韓流好きかどうかかな?
まさしく韓流。
言葉と行動が過激…。
好きか嫌いかは、韓流好きか否かでは
無いでしょうか?
私は無理ですが。by うさのみ-
よいー!!
おくさんをだいじにしてるのがつまわってきてほんとにすてきなまんがです。主人公がうらやましくなります!!!!
by ひよー!-
絵は綺麗だけど
何か違う…
タイトルからして「政略結婚」じゃなく「結婚商売」???そんな言い回し聞いたことありません。「侯はだれ?」という質問の仕方も??勤め先の主人の噂ばかりしている使用人のレベルの低さもよく分からん…by 米どころ-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
無料試し読みから始めています。あまり読まないジャンルなので、どうかな?と思っていましたが、めちゃくちゃハマりました。
by VB-
11/19時点で最新話の33.話は半分以上が黒で潰されています。外野のウワサバナシですので優先してこうにゃせずとも良いのでは、とお伝えしたくなるストーリーの一部でした。こういった構成は大変残念です。今後の購買意欲を減らすような構成は避けていただきたい。今後の口コミが向上するまで購入は控えます。
by 晩年-
むず
正直、話の流れが、まどろっこしくて、解りづらい面がある。買ってまでは、ほしいと考えにくい作品だと思う。悪いけど。
by マミーマミマミー-
伯爵!おおおー
おもしろいとは思う。けど、姫の再出発が、もう少し可愛げがあってもいいかな~って思いました。絵はとてもかっこよく素敵です。
by コロコロチコ-
難しい
なんか設定がややこしいなと思った。生まれ変わった流れがよく分からなかった。でも絵はキレイで男の人は全てかっこいい。
by ほうじまっちゃ-
1話まで読了。
広告で見て気になっていたので読んでみましたが、ちょっと私には合いませんでした。残念。by とぃん-