• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,951 - 11,960件目/全14,864件

GOOD

最初は感情移入しにくかったり読みにくいと感じる部分もありますが、そのうち慣れますし、服装や絵もきれいでストーリーも面白いです。

久々に面白い、お話でしたー。
    どんどん読んでるうちにハマりました。
    出だしも良かった^_^
    絵も綺麗。

by 法の

始まりがインパクト大

ネタバレ レビューを表示する

で、ついつい読んでしまい、課金もしてしまいました。
    最初はなんともなかった2人の距離が、だんだん縮まっていって…っていう展開が好きなのもありますが〜
    とりあえず、心がちゃんと通うまでは読むかな?

この手の作品すごく流行っていますが1番好きかも。
    絵が綺麗で人物も魅力的で面白いです。
    早く続き読みたい。

旦那カッコよすぎ

ネット広告でやたら見るから騙されたと思って読み始めたらハマってしまった。
    夫人の不器用すぎるとこも可愛いし旦那の夫人に対する不器用な優しさもイケメンだから眼福

早く続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の正確の悪さ、保身のために愛してもいない夫にアプローチしていく様が、辛辣で良い。
    この後の展開で、きっとギャップ萌えさせてくれる。という期待が高まる(笑)

絵が綺麗で好みでした。
    内容で所々気になる部分はありますが、主人公や、そのパートナーなどこれからどうなっていくのか楽しみです。

広告から気になって読み始めました。全話読み終えていませんが、広告にあった夫視点の気持ちが書かれている文面が本文では書かれておらず、少し疑問が残ります。

無料5話迄既読です。ムチって…ヒロイン気が強すぎ。これで超絶イケメン旦那さんとの間に子供出来るかなぁ。そして微妙に続きが気にならない所から有料。ちょっと様子見します。絵はカラーでとても観やすいです!

めちゃくちゃ面白い!

主人公が可愛い!!ツンデレなところがたまらない!始めはやばい子なのかなと思ったけど、一生懸命頑張ってるところが可愛くて応援したくなる!イラストが可愛い!

可愛い

今よくある転生,ループものかとおもったら、ツンデレのままさな時代の貴族としておあり方そのままで奥様がなんだか可愛いので楽しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー