• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,841 - 11,850件目/全14,864件

最高最高最高

読み進めるたびに二人の心が近づいていくのを感じるし、周囲の人達の心の変化も伝わってきてこちらまで嬉しいようなあったかい気持ちになりました。
    ドキドキキュンキュンもあればスカッとするところもあってとにかく最高です!
    課金して損はないです!おすすめ!

あんまりやり直し系はきらいだけど、これは面白い

ネタバレ レビューを表示する

1話しかまだ読んでいませんが、性格は生き戻りしても変わらないのかぁってちょっと好きじゃないかも。読み進めれば面白くなるのかな。
    絵はすごく綺麗!

広告で見てから気になったので何話か購入して読みました 絵が綺麗でとても好きです ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです

レビューで気になって

理解難しい世界観はあるけど、少しずつ読んでいます。
    彼女の力で世界が変わるところをゆっくり味わってみたいと思います。

絵が綺麗

繊細なイラストと、背景に引き込まれます。
    特に私が好きなのは冬の景色で見ているだけで寒さが伝わってきました
    もちろんストーリーも最高です!
    続きが気になるような構成が素晴らしく
    期待を裏切らないところに感心します

実はいい子。

初めはただただわがままの悪い子かと思って読み始めました。
    読み進めるうちに同じ人生の過ちは繰り返さないという自分のためというところはあるものの悪い子ではないとわかってきて今後どうなっていくのか大変楽しみなお話です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、惹かれて読み始めました。18歳にもどりもう一度生き直す主人公ですが、まだ幼なさもあり、それでもやり直そうとする姿を応援したくなります。

普通におもしろいです。
    絵がきれいなので読みやすいのと、登場人物の心情がわかりやすくていいです。
    今のところ、入荷すればすぐ購入して読んでます。

私はこの主人公スキ!

散々贅沢したくせに自分が死なないために子作り強要するのは共感出来ないですが自分の悪いところを誤魔化さない潔さがあるのが好きです!
    主人公が能力持ちではなく実は非力なトコも良いです!人とのやりとりをじっくり見せていて毎回どんな演出されてくるかなとワクワクします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー